|
Праздники и поздравления Всё для праздника в одном разделе - открытки, тексты поздравлений, тосты и т.д. |
|
Опции темы |
03-12-2005, 01:16 AM | #11 |
хуйлиганка
|
Решила поднять прошлогоднюю тему. Счас она снова актуальна.
03-12-2005, 01:18 AM | #12 |
Spero meliora
|
Денди в дневнике очень красиво написал. Про год собаки. Прелесть!
03-12-2005, 02:22 AM | #13 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
Бет я прямо купаюсь в лести...
|
04-12-2005, 02:39 AM | #14 |
друг - лейтенант форума
|
Хочу пожелать здоровья тем, кого люблю,
и денег тем, кто любит меня =)
08-12-2005, 02:42 PM | #15 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
Новый Год!!! Ваши поздравления!!!
Надеюсь, эта страница поможет поверить что новый год это не только праздник и подарки, а ВРЕМЯ ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ НЕВЕРОЯТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!
С новым годом, он уже близок! Пишите все ваши поздравления и пожелания к Новому году! |
08-12-2005, 02:44 PM | #16 |
БУХгалтер
|
жЕЛАЮ СЕБЕ ВСЕГО САМОГО САМОГО В НОВОМ ГОДУ ....И НАКОПИТЬ 3500$....
|
08-12-2005, 02:47 PM | #17 | |
Spero meliora
|
Цитата:
Я желаю всем вам не растерять радость и волосы, укрепить юмор и здоровье и увеличить зарплату и запросы, которые бы всегда исполнялись! (Чего написала - сама не поняла, но зато от всей души!!!)
08-12-2005, 02:48 PM | #18 |
БУХгалтер
|
А МНЕ МНОГО НЕ НАДА......)))))
|
08-12-2005, 03:09 PM | #19 |
Супер друг - подполковник форума
|
Дорогие жители заката!!! (официальненько так получилось... ) Я хочу всем пожелать в наступающем Новом году всего самого наилушего!!!Хо, чтобы мы все жили всегда счастливо, богато, получали зарплату так тысячи 3 в месяц, в у.е. соответственно, при этом бы сидели на закате (на работе) и общались бы... Хочу пожелать, чтобы на работе ваш шеф, а верней, чтобы вы были сами в роли шефа, ну или чтоб ваш шеф никогда вас не загружал работой, всегда бы вас приглашал на чай/кофе, в ресторанчик можно ещё....хех... А ЗДОРОВО БЫЛО БЫ ну воть...дальше...Ещё хочу пожелать, наверное это самое главное в жизни, ЛЮБВИ! Много-много любви! чтобы вас всегда любилы, чтобы вы любили...ну или как хотите, но самое главное, чтобы БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!! Хочу пожелать всем девчонкам, страдающим от безответной любви, БУДЬТЕ СЧАТЛИВЫ, родненькие... эх, сама когда-то была такой... не надо страдать! если вы не вместе, значит так надо, значит так лучше, значит там, впереди ждёт тебя твой единтственный и ненаглядный! Всем любящим парам желаю всегда быть вместе! Всегда любимть, любить, любить... Всем, кто ищет свою любовь, желаю встретить её...встретить свою половинку...она где-то рядом, я это знаю (в том числе и моя где-то ходит... ) Вообщем, всем желаю всего самого самого самого!!!!!!!!!!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!
08-12-2005, 03:59 PM | #20 |
ПельмешкО
|
Одется чтоли в каричневое и испортить всм празник ?
|