|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
|
Опции темы |
06-10-2008, 11:45 PM | #101 |
Супер друг - подполковник форума
|
Жуть! Я поэтому никогда не соглашалась на гадания с зеркалами, т.к. верю в их магическую силу, а когда ты ещё и в жизни сталкиваешься с подобной ситуацией, то других доказательств этого и не требуется.
07-10-2008, 12:12 AM | #102 |
очень частый гость
|
Utoo, точно , лучше вообще не гадать с зеркалами, читал несколько лет назад статейку в газете, один маг показывал фокус с магическим уклоном на зеркале и по окончании предупредил всех чтобы ни в коем случае не пытались даже повторить самостоятельно. Но молодой репортер присутсвующий при этом фокусе не послушал и повторил дома, да еще ночью, утром его нашли возле своего зеркала располовиненом надвое, жуть. Вот и шутки с зеркалами
|
07-10-2008, 09:13 AM | #103 | |
Супер друг - подполковник форума
|
Цитата:
07-10-2008, 11:09 AM | #104 |
очень частый гость
|
Ага только я написал в том виде как читал, а что сам в действительности думаю, то что нашли располовиненым это всеже преукрашено(ну как без этого ) , а то что мертвым нашли это реал мог быть, просто не каждый может выдержать увиденное там в зазеркалье, разрыв сердца от испуга это не такая уж и редкость
|
08-10-2008, 12:15 PM | #105 | |
друг - лейтенант форума
|
Цитата:
еще я где т читала что зеркала это выход в другой мир. мож том в другом ире землятресение было? а зеркало висит рядом с входом, но не напротив. Добавлено через 3 минуты а уж гадать, так мы в жизни никода не гадали. мне кажется если знать что с тобой случится дальше зачем тагда жить? неинтересно. |
|
26-06-2011, 01:59 AM | #106 |
друг - прапорщик форума
|
Нануся. было бы странно если б в церкви тебе сказали что то другое...
"Не бойтесь, вы не в церкви. Тут вас не обманут!" |