|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
почти друг
![]() |
![]() Стоп! Насоветуете сейчас! Ни в коем разе подкармливать вентиляторы нельзя! Они от этого толь еще больше аппетит нагуливают. Я сам видел! Вариант можно такой придумать: нужно поймать его на удочку! И подсечкой на пол повалить, это даст выигрыш по времени, а там уже можно накинуть на него лист оцинкованного железа, заранее принесенного с собой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
очень частый гость
|
![]() Прям щас вот! А ты не подумал что лист оцинкованного железа может быть с ним заодно? Представляешь что может тогда произойти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Я своего вентилятора тоже теперь боюсь. Надо кому-нибудь позвонить, чтобы пришли со мной дома посидели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
друг - старшина форума
![]() |
![]() Тут один выход...осветить вентилятор)))) а в холодильнике поджечь ладан
![]() |
![]() |
#26 |
очень частый гость
|
![]() Думаю, пора ваще всё нахрен сжечь! Иного выхода не вижу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() я вижу ты уже горишь))))))))))))))))))))))))))))
посмотри на свою репутацию))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Дистин, Бодро, ну что вы как маленькие. вам ить советуют вырубить электричество. Вырубите! пригласите девочек и секс при свечах... как девственники ей богу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
почти друг
![]() |
![]() Ну и что что девственники, можно подумать кто-то им не был... А за совет спасибо, наверно так и стоит поступить, только не надо нас бросать одних, вдруг спросить чего надо будет, первый раз все-таки
|
![]() |
![]() |