|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
|
|
Опции темы |
10-04-2008, 09:24 AM | #11 |
ПельмешкО
|
Я тебе щас Бан вкачу на пару недель , там и подумаеш на досуге куда че писать и вставлять , тут тебе не флудилка !!!
|
10-04-2008, 06:26 PM | #12 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
Не ну правда! Куда смотреть то? Где эти ошибки
|
10-04-2008, 07:04 PM | #13 |
Супер друг - подполковник форума
|
ну более 80% всех ошибок сидит в 30-40см от монитора... жаль этому никакого кода не придумали...
А вообще... если мож было у тебя.... работаешь ты работаешь... и тут бдых.... окошечко высветилось..... и все с экрана пропало...и не сохранилось.....а в том окошечке ошибочка написана..... вернее ее кодировочка...вот то что Сырник дал это чтобы особенные оболтусы... кода звонят админам... не говорили что-то типа .... у меня тут все висит и окошико высветилось и все пропало все умерло ((( , а говорили тиипа... я работало в ворде и меня сервак выкинул.... и сказал... Конечный узел (сервер) не может выполнить операцию. так что ВЕРИ ДЯКУЮ СЫР!!!
10-04-2008, 11:53 PM | #14 |
Чмоки вас всех!
|
вещь хорошая, хотя проще продиктовать номер админу чем поражать его глубиной своих познаний (мне все равно не поверит). кстати с моем случае все "бдыхи" обходились без циферок. Только с матом того самого админа.
Ps для Джеки: матюгается как раз сисадмин. Я принципиально не матюгаюсь
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс Последний раз редактировалось Orlenka, 11-04-2008 в 01:35 PM. |
11-04-2008, 11:46 AM | #15 |
|
а у нас маты на админа заканчиваютца чревато... например вырубанием инета...
как ни странно сами потом приходят подлизываться...
16-04-2008, 06:06 PM | #16 |
|
А не поделишся столь полезной информацией... в види ссылочки в личку, очень занятно почитать...
17-04-2008, 10:02 AM | #17 |
ПельмешкО
|
Че за ссылочку ?
|
18-04-2008, 03:21 PM | #18 |
|
Где взял етот список ошибок... очень хотелось ознакомится...
18-04-2008, 05:27 PM | #19 |
ПельмешкО
|
Этова сайта больше не существет , удалось вырвать их к себе на комп , и сохранить в ворде . Там они присутсвовали в таком виде к сожалению
|
19-04-2008, 01:38 AM | #20 |
|
Список ошибок оказывает магическое действие на ламеров, они думают, что видят что-то секретное и жутко интересное. Толку в этом списке никакого, потому что короткое описание вам никак не поможет. В случае возникновения ошибки в логах, копируете её в www.google.com и ищите посты, близкие к вашей проблеме.
Если хотите, накидаю вам логов с серваков, ищите решения проблем по табличке P.S. Нефиг лазить по всяким "кулхацкерным" сайтам. На сайте www.microsoft.com есть поиск, ищите описание ошибок там. |