|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Если Вам нужен совет, как поступать в той или иной ситуации или в общем советы обитателей форума, пишите тут.
Не надо по сто раз писать и создавать темы типа : "Мне отказали, что делать?", "Хочу лишиться девственности, как поступить?".. Все вопросы и обращения за советами СЮДА! З.Ы. Приношу всем свои извинения, случайно удалил топ. Восстановленно.
![]() |
![]() |
#2 |
новичок
![]() |
![]() хочу секса.. что делать ??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() дрочить
![]() |
#4 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#5 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() или им заняцо)))))
я в шоке)))))у меня такая же проблема, друзья,помогите....я хочу секса и даже не знаю что делать!!!!!!!
![]() |
#6 |
друг - лейтенант форума
|
![]() хочешь секса,так займись...что те мешает??иль кто мешает??а может кто-то запрещает?
![]() |
#7 |
-=Б@яНиСТ=-
![]() |
![]() Если хочешь много секса, много ласки и любви: сделай чтонибудь плохое чтоб потом тебя Е.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Скорей всего Шатончику и Писе мешает отсутсвие кого-то...)))
А не что то и кто то)))) Мб вы уже нашли друг друга?)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() С форума.
Живу с парнем год, но спит он отдельно в своей комнате возле компьютера. на своём диване он перед сном в строгом порядке укладывает три подуши с права маленькую 20 на 20см (на ней он засыпает) по центру побольше 35 на 35 (на неё он перебирается в процесси сна ночью)А слева самую большую и толстую 60 на 60 (на ней он спит уже с рассветом). Мало того он пользуеться пледом (который стелит с права) а в середине ночи (в процесси смены подушик и перебираясь с правой стороны дивана к левой) перекрывается уже толстым одеялом (которое так же с вечера стелит с лева) мне 18, ему 29 Подскажите пожалуйста это нормальное повидение для человека работающего системным одминистратором? а то я раньше с такими не жила... ___________________________ вот и я думаю как с такими странностями уживаться??? моя вот например меня сегодня с постели упустила ![]() Кто знает лекарства от этой болячки... я уже заимелся спать полусвисая ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
![]() Для сисадмина вполне нормальное поведение ![]() А насчет твоего вопроса, сталкивался.. говорят, клин клином ![]() Сделай вид, что заснул, раньше нее и начинай постепенно катиться в ее сторону.. Если посреди ночи ситуация повторится, просто перейди на ее сторону кровати ![]() ![]()
Последний раз редактировалось 3akoH, 25-06-2008 в 01:51 PM. |
|
![]() |
![]() |