|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
|
|
Опции темы |
23-01-2009, 08:14 PM | #41 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
|
а я бы вколола и Будимиру и жАне ёйной сыворотку правды...
23-01-2009, 08:33 PM | #42 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
|
Интересно, а как у тебя с другими женщинами - они скока могут за час получить оргазмов?
23-01-2009, 09:03 PM | #43 |
Чмоки вас всех!
|
я тут почитала комментарии и обратила внимание на постановку вопроса...
за один мужской не знаю. думаю максимум два, если очень постараться, и то маловероятно. но перечитывая я как минимум один оргазм получила :p
23-01-2009, 10:10 PM | #44 |
частый наш гость
|
Секс может продолжаться несколько часов без «натирания» половых органов. Проблемы могут возникнуть в двух случаях, во-первых, когда девушка не достаточно возбуждена, в этом случае не хватает смазки, и слизистая работает на сухую. Во-вторых, когда у партнёров разный кислотно-щелочной баланс, возможно раздражение и болевые ощущения.
Хочу задать девушкам вопрос, и прежде всего Сияловой, она хоть и не верит мне, но проверить хочет, подход, на мой взгляд правильный: «Девушки, а сколько раз вы максимум за раз испытывали оргазм?» Мне интересно. Я слышал, что есть и такие, которым эта радость вообще недоступна. Два раза в жизни я не удовлетворил двух! Первую мне было 17 лет. И это было в первый раз, я тогда и не понял в чём вообще суть, мало того что я девушку не удовлетворил, я и сам кончить не захотел, дело это мне показалось нудным, неинтересным. До сих пор не понял, почему так вышло! Да я её в тот день в первый и последний раз видел. После армии у меня появилась дикая тяга к женщинам, да и с учительницей мне, в этом плане повезло, мне тогда 20 было, а ей 42, кувыркались мы с ней по 6-8 часов (ничего не стиралось), всю ночь, я потом на работе отсыпался. Так вот, вторая девушка, которая не могла кончить, так же встретилась со мной в постели только раз, время было мало и я оказался не в силах ей помочь, хотя старался, где-то часа полтора, мне тогда было 21 год. В основном девушки (а у меня, их было много) кончают 2 реже 3 раза. И когда у меня появилась более менее постоянная девушка, то она могла испытать 8 оргазмов. На этом я остановился. Ну, а про жену я уже писал. Просто мы поставили перед собой цель, и выполнили её. Да! Сейчас мне 42 года. А написал я в Форум не для того, чтобы утвердить своё мужское достоинство, а показать, что женщина может испытывать оргазмы очень и очень много и цифра 101 не предел! Дерзайте может у кого-нибудь и больше получится! |
23-01-2009, 10:33 PM | #45 |
Чмоки вас всех!
|
я тут подумала... может вы с женой напишете подробную инструкцию о том, как не кончать 3 часа, либо кончать со скоростью 1 оргазм за 30 секунд? А то мужики то не знают...
24-01-2009, 12:51 AM | #46 | |
частый наш гость
|
Цитата:
Конечно, нельзя сказать от кого зависит, от мужика или девушки, количество оргазмов, важно взаимовосприятие! Так, например, когда моя Анюта испытывает оргазм, то я как бы переживаю его вместе с ней! Я понимаю, что стоит мне кончить, то всё, кайф обломается. Мне не хочется быстро прекращать секс. Хотя есть моменты и надо очень быстро. В этом случае мне действительно хватает трёх минут! Итак несколько рекомендаций. 1. Никогда у меня не получалось довести девушку хотя бы до 3 оргазмов в первый раз. Значит нужно время для сексуальной притирки. 2. Ни каждая девушка способна на большое количество оргазмов от 4 и выше. Я могу определить по виду, может девушка кончать много или нет. Свою жену я взял в жёны девственницей, но я видел, что она сможет творить в постели. Предложил расписаться, не переспав с ней. О чём ни чуть не жалею. 3. Ни каждый мужик способен довести девушку даже до 1 оргазма! Девушки, требуйте от мужиков своё! Вначале доводите до изнеможения сексом! Меня по молодости доводили! У мужиков включается механизм самосохранения и появляется контроль семяизвержения! Многие не выдержат (убегут)! Но! Кто выдержит, тот будет конём! На самом деле мне всё равно мало. Анюта говорит, если бы ты смог столько кончать, тебе не надо было столько секса. Действительно, половой акт у нас происходит не так часто, как я хотел бы – раз в неделю, раз в десять дней, и в средним длится не больше часа. 4. Размер имеет значение! (без комментариев) 5. Совместимость. У меня было много девушек, но я не брал их в жёны, хотя тянули. Я хотел быть один, так лучше, свободнее. Но, встретив Анюту, я понял – надо брать. Я почувствовал это! Мы просто подходим друг у другу, можно это назвать любовью. 6. Внутренняя сила, я являюсь славянским ведуном, Анюта ясновидящая. Мы сообща работаем с невидимыми силами, которым необходим выход. Кстати та девушка, которая кончала 8 раз, тоже была ведьмой. Чем больше человек погружён в бытовуху, там беднее его сексуальная энергия. Пока всё, может что-то и пропустил, после добавлю. Если интересно то моей жене 34 года. |
|
24-01-2009, 01:23 AM | #47 |
Чмоки вас всех!
|
вот ответ которого я ждала )))))))))))) поста примерно с третьего судя по нику, фотке и комментариям. Всем спасибо, для меня тема пожалуй исчерпана.
25-01-2009, 08:25 PM | #48 |
укушу)
V.I.P. User
|
ой ой.
как в сказке прям. тысяча и один оргазм)))) эх. нам так не жить. а если серьезно не в количестве дело. совсем не в нем.
26-01-2009, 11:23 AM | #49 | |
ЕЕ Высочество
|
Цитата:
Будимир, я не спорю, что есть асы секса, но не всем в жизни сужденно с ним встретиться и испытать 101 оргазм. Если у тебя и у твоей любимой женщины все "пучком"- я рада, я очень рада и с такой же радостью буду искать своего "Будимира". |
|
26-01-2009, 11:25 AM | #50 | |
Супер друг - подполковник форума
|
Цитата:
2 Олечка - сагласна