|
Конкурсы и турниры :) Проведение конкурсов и турниров с призами, грамотами и.т.д |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ![]() Предлагаю конкурс фоторецептов. У нас тут много девушек, много и любителей вкусно приготовить и поесть. Предлагаю всем желающим щегольнуть своими навыками ![]() Каковы ваши действия: 1. Придумать или припомнить хороший и необычный рецепт (просто яичница не подойдет) 2. Приготовить его, снимая ключевые моменты на фотоаппарат (главное не перепутать и не приготовить фотоаппарат, снимая ключевые моменты на рецепт) 3. Выложить фотографии в эту тему с краткими или не очень комментариями про чего нужно, пропорции, фотки, в общем, чтобы при желании можно было повторить. При этом на фотографии должно быть написано "zakat.ru" или "Форум друзей сайта zakat.ru" 4. Если вы сами не готовите, а готовит Ваша вторая половинка допускается выложить его/ее творчество. Как видите, все просто. По срокам: 1. Срок подачи заявки на победу - 30 апреля! Заявки, поданные позже будут вне конкурса. 2. Срок голосования - с 1 мая по 15 мая. Если возникнут проблемы с выкладыванием фото или еще чем-то пишите мне на почту или в личку! Да пребудет с Вами сила! ![]()
![]() |
#2 |
nothing else matters
![]() |
![]() я так понял у нас никто готовить не умеет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() я так поняла у нас все умеют забивать )))))
![]() |
#4 |
nothing else matters
![]() |
![]() значит надо провести конкурс на самый умело забитый гвоздь
![]() а на самом деле, стыдно, товарищи ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Позитив
![]() |
![]() Посолили, зарядили в коптильню, мы на ольхе коптили
Лососьки килограмма по 3 ![]() около часа на огне ![]() ![]() ![]() на здоровье ![]() + бонус ![]() ![]() Давайте мне кубок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Победитель )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() камрады, не дадим Упсе уйти безнаказанным, я на чужбине, но мысленно с Вами! ))))) (как вернусь на кипр - сделаю ч мелкими доп фотосессию)
![]() |
#8 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Упся - победист!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Позитив
![]() |