|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
|
|
Опции темы |
15-01-2008, 12:57 AM | #41 |
V.I.P. User
|
да мне уже давно мужтинка прислал)
19-01-2008, 04:56 PM | #42 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
|
|
01-03-2008, 12:48 AM | #43 |
Супер друг - полковник форума
|
Подкажите пожалуйста программу для приема - отправки факса.
Кроме Fax Tools |
11-03-2008, 07:29 PM | #44 |
V.I.P. User
|
мне бы вот скачать фотошоп где-нить, желательно руссифицированный, крякнутый
11-03-2008, 08:33 PM | #45 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
|
Цитата:
_http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=342169 10 програм русская официалка от адоба cs3 , вместе 4 гига , отдельно фотошоп 463 мега . разболванил бы , да времени передать не будет . если поставишь себе фтп сервак могу залить , себе ставить ща лень с роутером парицо :о) Добавлено через 4 минуты Исчу кряк или серийник к ВОТ ЭТОЙ вот програмке , приятно удивлюсь если раньше всего здесь найдут :о) |
|
11-03-2008, 09:26 PM | #46 | |
Супер друг - полковник форума
|
Цитата:
Adobe Photoshop CS3 Cuted Edition Русская версия Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется. Все заранее пропатчено. Удалены все дополнительные пакеты. Оставлен сам фотошоп. Удалена справка и помощь, которой всё равно никто не пользуется. При этом сохранена полная работоспособность Photoshop. Описание: Пожалуй, не всем удобно устанавливать весь комплект Photoshop'a, который занимает не мало места. Вам предлагаеться компактная версия - Adobe Photoshop CS3 Cuted Edition! При размере 61,9 Мб он устанавливается за две минуты (Это самораспаковывающийся архив). Вы можете носить установку на флешке и устанавливать не теряя при этом лишнего времени. Целью создания была - компактность и быстрота установки без излишеств. Есть одно условие: Программу надо устанавливать в указанную папку (а именно \Program files\Common files\Adobe\). Плагины соответственно ставить в C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\ http://www.anonym.to/?http://rapidsh...dition_Rus.rar В открывшемся окне нажимаешь "Free" (внизу страницы). На следующей страничке, будет написано какой файл ты качаешь и сколько времени тебе надо подождать (обычно не более 10-ти минут). Потом вставляешь код с картинки и жмешь "Download via GlobalCrossing". Дозагрузка имеется. |
|
12-03-2008, 10:39 AM | #47 |
V.I.P. User
|
Пасибо большое!
30-04-2008, 03:37 PM | #48 |
Авторитет
|
Срочно нужно найти
Microsoft Exchange Server Conferencing Edition (2000, 2003, 2007) любой.
30-04-2008, 08:21 PM | #49 | |
друг - лейтенант форума
|
ZaraZZZa@ а Я б тебе посоветовал бы качать с офицального сайта,так как с официалки никаких багов нет,да и гарантия есть..а руссификатор можно везде найти и скачать....
Цитата:
01-05-2008, 09:18 AM | #50 | |
Авторитет
|
Цитата:
The requested URL /inter/email/63522prog.html/ was not found on this server.