|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
новичок
![]() |
![]() Женат 4 года, оба с супругой работаем, живем у родителей. Но последнее время все чаще замечаю, что жена в доме ничего не хочет делать, только поспать, заняться сексом и хочет ребенка. Я зарабатываю на 50% больше чем супруга, во всяком случа по тем цифрам которые она говорит, на что тратит свои деньги не знаю, пытался несколько раз ввести правило, что полученную зарплату положить в конверт в тумбочке (после токо как каждый сделал заначку) и из "общака" брать деньги на семейные нужды к успеху не привели, свою зарплату клал, а её не видел. с мотивировкой что она на карточке, и сколько нужно, она снимет.Живем в частном доме, у родителей, у каждой семьи свой этаж, общая кухня тока в доме я делаю ремонт, до свадьбы брал кредит на крупную сумму, и сейчас 70% моей зарплаты уходит на погашение кредита, на остальные деньги я заправляю машину, покупаю продукты, обеспечиваю ремонт в доме,личные расходы. Жена за это время раз в месяц покупает продукты на штуку-полторы, и все, куда остальное девается не знаю. Её родители подарили на свадьбу комплект мебели в спальну, на полу ковра не было, и за время совместного проживания супруга ничего не купила, ни коврика к кровати, ни ночной лампы.Два месяца назад моя мать купила два коврика в спальню, трети месяц стоит торшер (мой отец на станке дома из дерева выточил) в комнате, к нему надо сделать только из ткани абажур, уже и ткань сам купил (рисунок под обои) супруга и то сделать не может, говорит что "завтра".С каждым днем меня это начинает все больше и больше раздражать и появляется мысль о разводе. Она уже полгода говорит что хочет ребенка, а я категорически против, и как отмазку выдвинул идею о том, что как куплю новую машину, джип, так сразу. А так как денег в таком объеме в ближайшее время не предвидится, то и детей следовательно не будет, при исполнении долга пользуюсь предохранительными средствами, без них никак.
Мнения, советы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() да вы скупердяй, товарищ, вот мое мнение.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
70%....да у вас нехилая зарплата, Вы еще и бога гневите! Цитата:
так все подметить и коврики посчитать! И Это мы бабы- ценичные ?)))я в шоке от наших мужчин))) вы наверное на кухне знаете все продукты на вес.))а конфеты и печенья по штучно)))) учет не ведете: кто сколько съел?) Цитата:
не залазя в ваш профиль, попробую угадать ваш знак зодиака. Скорпион? Телец? точно не дева и не рыба,и не рак. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() не хватает данных. сколько лет тебе и сколько лет жене? у чьих родителей вы живете? кем ты работаешь и кем она? из какой она семьи?
Пока данных нет, идут предположения. Я тебя не видела, поэтому могу ошибиться. Итак: Амиго, а не слишком ли ты зациклился на деньгах? Я понимаю, без денег никак, особенно сейчас, но нельзя их превращать в абсолютную ценность. Ценность - это семья. А она сейчас в очень стрессовой ситуации. Первое - это ты. Ты видимо решил полностью посвятить себя работе и обустройству быта и подзабыл про те отношения, которые у вас были. В итоге она ощущает себя брошенной. Второе - родители. Если вы живете с ее родителями (маловероятно, раз ты на них не жалуешься, но возможно), то ее родители могут ей говорить как она недооценена и что ничего в браке нет хорошего. Если с твоими - наоборот, свекрови бывают очень требовательны и всегда оправдывают сыновей. Редкая свекровь достаточно мудра, чтобы не вмешиваться. А она знает, что с мамой мужа ссориться нельзя. Третье - это работа. Раз ты зарабатываешь больше, скорее всего ты и на работе дольше находишься. А значит, не видишь, как она приходит с работы и пытается вместе с делами по дому придумать как спасти брак. Желание делать дела по дому пропадает нафиг когда они не востребованы. Например три выкинутых остывших ужина отбивают желание готовить. А помимо работы по дому она должна следить за собой, а то ты еще и скажешь что она неряха и нафиг тебе нужна. Кто бы что не говорил, это время отнимает. А ты по-видимому не замечаешь. И даже ребенок, возможно, рассматривается ей как попытка спасти ваш брак. Или просто желание получить хоть чуток тепла. Женщины такие существа, что большинство их ведут себя так, как ты к ним относишься. Если ты позиционируешь себя только как "добытчик мамонтов", то она так к тебе и будет относиться. Рекоммендация. Я вообще против порчения паспортов штампиками, но раз уж вы это сделали, то не советую заново затеивать канитель с бумагами. 4 года - не показатель. Я бы на вашем месте в отпуск съездила и постаралась съехать от родителей. А потом постаралась бы побольше времени проводить вместе, ходить куда-нить, например в театры или клубы (смотря что интересует). Деньги у вас уже есть. Пора латать семью. Если не выйдет за год - разводитесь. Добавлено через 1 час 32 минуты зы. сиялка, не обижай скорпионов ) мы рождены чтоб править миром ))
![]() |
#4 | ||||||
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ключевые слова, ты брал кредит до свадьбы, даже если будешь разводиться жена к этому твоему обязательству отношения иметь не будет, а в чем собственно проблема тебе не хватает денег? вроде нет Цитата:
Цитата:
Цитата:
извини но тебе прям жизненно необходим ковер в спальне????
![]() |
![]() |
#5 | |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||
новичок
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ _____________ для Сияловой Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() а где ваши были глаза когда на ней женились?
29 лет -это вам не наивных зеленых 20 . опыт -то должен быть . вы кашу заварили вам ее и расхлебывать. надо было сразу жениться на хозяйке, а не наберолоручке-или она прикидывалась "хорошей"? вы весы, а она? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Гы )))) весы всегда отличались "уравновешенностью" )))))
А зачем женился? такие вещи ить сразу видны обычно. Не по залету, вроде... насчет достатка... зачем, спрашивается, было идти в военные? щас вроде ради достатка в юристы идут... военным больно часто на лапу давать приходится для карьерного роста. Пы.Сы. Быть тебе философом ))))))
![]() |
#9 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() если она тебе так пративна разводись!!!! проблема Весов в том что они немогут сказать нет, и перекладывают свои проблемы на чужие плечи...
![]() |
#10 |
новичок
![]() |
![]() Девчонки, хватит ржать и издеваться, какие идеи то.Как женился, если честно, сейчас и сам понять не могу, вернее не могу понять ПОЧЕМУ. Да, и у мужиков бывает "тут помню, тут не помню", хотя может это после контузии в Чечне появилось, просто все эти вопросы сразу актуальны стали после последней командировке, до нее это все тоже было, но не так бросалось в глаза, и я не заострял внимание. А сейчас аж злить начинает.
З/П в рублях ![]() |
![]() |
![]() |