|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() у меня на голове волос не хватит- чтоб сосчитать сколько раз была на пороге ведьм и прочих магов. дело это очень увлекательное, затаскивает по самые уши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
"источник радости"
|
![]() Orlenka, про фотографию твой пост заинтересовал, я вспомнил программу "Битва экстрасенсов", не знаю уж верить или нет, они в какой то части по фотографии так и не смогли однозначно сказать умер или нет человек, голоса разделились, а большинство из них ориентировались на тактильные ощущения рук - тепло-холод.
Я побаиваюсь людей занимающихся гаданием и предсказаниями. Слышал что есть и дилетанты в этом деле, которые могут навредить и не обязательно тебе. Хотя и подумывал сходить...но пока не решился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() а ты поводи рукой над фоткой. для этого не надо быть экстрасенсом. почувствуешь. ну и по цветам еще видно.
![]() |
#14 |
"источник радости"
|
![]() Я скептически отношусь к этому - думаешь получится? И вот еще что, я же заранее буду знать жив этот человек или нет, надо фотку человека, которого я совсем не знаю...Хотя может и стоит попробовать ради интереса.
Папа говорит что у меня мама вечно наколдует так, как ей надо...иногда так и говорит: опять наколдовала))) в шутку конечно, но очень многое сбывается, жаль я не всегда прислушиваюсь к родителям...часто строю взрослого, но в их глазах я всегда ребенок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() мне кажется, нужно сначало потренироваться на фотках людей, о судьбе которых ты точно знаешь... чтобы так сказать сравнить ощущения...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
"источник радости"
|
![]() Но на сколько эти ощущения будут правдой, может ты желаемое выдашь за действительное - и вот у меня открылись экстрасенсорные чувства...а на самом деле...не сможешь ведь полностью абстрагироваться от того, что точно знаешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() а ты знакомых попроси помочь. ты же всегоо знать не можешь... пусть нароют кого в инете
![]() |
#19 |
новичок
![]() |
![]() Помощи, какой помощи - продлить свою жизнь. Так, все мы смертны. Они лишь продляют то, что ничтожно и оносительно. Мы носители живых сущностей (души). А они обслуживающий персонал, поднимающий свой престиж за счёт нас носителей. Скажу, что это работает, но временно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Мне один раз женщина просто так на улице (я на лавочке в парке сидела) рассказала что будет у меня. я сначала отмахнулась от нее (мало ли что люди говорят) а потом сбываться началось. но специально не обращалась никогда ни к кому, мало ли какой человек попадется, может и просто деньги тянуть.
|
![]() |
![]() |