22-10-2010, 03:56 AM | #1 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
|
Книга жалоб (действия администрации)
Тут Вы можете выставлять свои жалобы с конкретными ссылками, о превышении полномочий со стороны Модераторов.
ВСЕ ПОСТЫ БЕЗ ССЫЛОК БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.... А ЧЕЛОВЕК СДЕЛАВШИЙ ЭТОТ ПОСТ ПОЛУЧАТЬ ЗАМЕЧАНИЕ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО.... ТЕМА СТОРОИТЬСЯ ТАК ПОСТ ЮЗЕРА С ССЫЛКОЙ... ОТВЕТ МОДЕРА КОТОРЫЙ ЭТОТ ПОСТ УДАЛИЛ ИЛИ АДМИНИСТРАТОРА... При вынесении замечания/предупреждения в профиле пользователя появляется табличка штрафов, где пользователь может посмотреть кто ему дал штраф и за что. если он считает, что штраф неправомерен, то он может написать в эту тему, с просьбой рассмотреть решение 1 модератора всем административным составов, который и примет окончательное решение (оставить замечание/предупреждение или снять). при этом посты типа: "а за что мне вынесли предупреждение?" будут считаться нарушением правил форума. если есть вопросы, то их и надо задавать четко и подкреплять фактами. Например: "такая ситуация, модератор вынес мне (или еще кому то) предупреждение за сообщение в теме "Название темы" и ссылка на тему (ее можно посмотреть в профиле в таблице нарушений)", просьба разобраться в данной ситуации. После чего ваша просьба будет рассмотрена административным составом форума, которая вынесет решение по данному вопросу, и вам в теме будет дан ответ. Все сообщения другого типа будут считаться попадающими по нарушение пункта правил 2.1 и наказываться соответственно правилам форума.
27-10-2010, 10:43 AM | #2 | |
все люди сволочи
|
http://f.pomni.com/showpost.php?p=399397&postcount=20
тема перенесена непонятно куда, точнее вклеена в другую) с какого перепуга? Цитата:
|
|
27-10-2010, 03:06 PM | #3 | |
Авторитет
|
Цитата:
Ты прав,"Оффтопик"- полностью свободный, немодерируемый раздел, но обливать грязью модераторский состав не стоит. Написал жалобу и ладно, думаю никто специально тебе напакостить и тем более показать свою власть этим не хотел... Наверное произошло недразумение и кто-то по ошибке соединил (или переместил, точно не понял с поста) какие-то темы, это же не смертельно. Если твоя тема куда-то перемещена, напиши мне в личику, какая это тема или ее адрес, я верну тебе ее обратно, если конечно тема не нарушает правила форума.
27-10-2010, 07:47 PM | #4 | ||||
nothing else matters
|
Цитата:
ну и далее Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
28-10-2010, 01:01 AM | #5 | |
все люди сволочи
|
1 убедился и похожей темы не было
2 объясните тогда что такое флуд, если темы были не флудные 3 обращаюсь) Добавлено через 41 минуту Цитата:
так же была тема удалена под корень. Хотя никого там даже не обижал |
|
28-10-2010, 01:32 AM | #6 | ||
nothing else matters
|
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, в литературном языке — пустоме́ля. Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
||
28-10-2010, 11:39 AM | #7 |
ЕЕ Высочество
|
эту тему " засру все нафиг-2" удалила я, как уже заметили- под корень.
по логическому мышлению, последовала бы тема " засру все нафиг-3,4,5,6....17....45....." дабы понятно, что юзер Черный паучок, банально потешится над форумом. Удаленная тема не представляла огромной важности и не содержала никакой информации , за исключением единичного смайла. |
28-10-2010, 06:31 PM | #8 | |||
все люди сволочи
|
Цитата:
Цитата:
ой забыл сказать что такое оффтопик) Цитата:
Последний раз редактировалось Черный паучок, 28-10-2010 в 06:38 PM. |
|||
28-10-2010, 07:22 PM | #9 | ||
nothing else matters
|
Цитата:
да-да, темы "Засру 1", "Засру 2", "Засру 3", ..., "Засру n" - это совершенно неоднотипная информация. извините, я обознался. ну и собственно все, что я хотел сказать - я сказал тут Могу добавить лишь Цитата:
Все сообщения касательно данной тематике здесь будут попадать под предупреждение в первом посте. Если администратор форума имеет другое мнение, отличное от моего, он прокомментирует тему. До этого момента тема оффтопика закрыта.
Последний раз редактировалось Мрак, 28-10-2010 в 07:33 PM. |
||