|
Юмор Анекдоты, прикольные истории, смешные рассказы...
|
|
Опции темы |
03-01-2011, 07:47 PM | #1 |
друг - капитан форума
|
Фразы, за которые 20 лет назад можно было загреметь в дурдом
- Я буду в лесу, но ты мне позвони…
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать… - Я случайно стер “Войну и мир”… - Блин, не могу войти в почту… - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло… - Я телефон дома забыл… - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь… - Положи мне деньги на трубу… - Я завтра себе мозгов докуплю… - Давай подарим ему домашний кинотеатр… - Да там всего-то двести гигов… - Я вторую мировую за немцев прошел… - Да ты на телефоне посчитай… - Переименуй папку… - Дай мне двадцать шесть рублей на метро… - Я качаю эльфа… - Воткни мне зарядку… - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. - Меня сегодня в Асе не будет От себя добавлю. Кусок диалога подслушаного в баре возле общаг : " - Я вчера полночи с своим писюком ипался, нефурычит и всё. Короч взял я его разобрал, мамку нафик выкинул, мозги только оставил. Вот сегодня новую мать себе купил, мозги старые вставил, и вот всё нормально пашет." Или очень нас радовало как бабушки реагировали на фразу "- Писюк с винтом на 40 гектаров!"))) |
04-01-2011, 10:54 PM | #2 |
Капризулька
|
ой как старо
|
09-01-2011, 09:46 AM | #3 |
друг - капитан форума
|
старо, но тем не менее позитивно)
|
12-01-2011, 10:46 PM | #4 |
Чмоки вас всех!
|
Анахронизмы, или умершие вопросы.
(мои 5 копеек)
Подходит мужчина, и задаёт элементарный раньше вопрос, но который я не слышал уже лет десять: - «У вас спички есть?» Блииин, родной ты мой, нет у меня спичек. Давно уже нет, лет 15-20 в руках не держал. Только зажигалки. В кармане, на кухне, везде. И у друзей-знакомых, и у родственников. Я даже запах спичек забыл (а он был, уверяю вас). И зажечь в метель уже не смогу, наверное. Иду улыбаюсь, а память услужливо подсовывает подобные вопросы-анахронизмы: - У тебя телевизор цветной? А пульт есть? - (В магазине): - Эти колонки – стерео? - А как в эту стиральную машину, при стирке бельё засовывать, которое забыли? - У тебя дома есть калькулятор? А телефон? - Ты вчера полиэтиленовые мешочки, из-под пива, постирала? - Что стержень кончился? А ты в него дул? Размотай изоленту, и дуй. - Передайте на десять абонементов и сдачу. - Сходи, высыпь мусор из ведра. - Пробку выбило, надо «жучок» поменять. - Купил жене сапоги дорогущие, на рынке … А пассика на магнитофон у тебя запасного нет? Есть карандаш? Зачем? Кассету перемотаю, батарейки жалко. Где бидон для кваса? - А пиво свежее? - А где сахар брали? По 2 копейки не разменяете, позвонить? у тя джинсы варенки или купил такие? ты за молоком? бидончик возьми... У Вас сигареты по штучно есть? Видал какая у меня кожанка? У вас есть рогалики? (за 5 коп. помните) У тебя дисковод на 5 дюймов? У тебя бобинник на 2 или 4 дорожки? По сколько в одни руки дают? (в магазине про водку, и др) - У вас баллончики для сифонов есть? - Проявитель, фиксаж и вираж коричневый. (в фотоотделе) - А плёнка для слайдов гедеэровская? - Где твой пионерский значок? - Кто у вас председатель совета отряда? А дружина имени кого? заняв очередь в магазине: - а что дают? а селитра есть? (для тех, кто в теме ну не было тогда петард и ракет-салютов всяких. сами все делали.) - сколько мелодий у твоих часов?
13-01-2011, 01:52 PM | #5 |
Супер друг - полковник форума
|
да, калиевая селитра - вещь!!!
|
17-01-2011, 02:24 PM | #6 |
Супер друг - подполковник форума
|
а чем анахронизм?
17-01-2011, 05:34 PM | #7 |
Супер друг - полковник форума
|
2 Пандора, читай "импортные".
|
13-03-2011, 09:06 PM | #8 |
[Twit]
|
первое и 7 порадовало остально так се _))
|
16-12-2011, 03:53 AM | #9 |
[Twit]
|
Thank you for the sensible critique on f.pomni.com . Me & my neighbor were just preparing to do some research about this. We got a grab a book from our local library but I think I learned more from this post. I am very glad to see such great information being shared freely out there.
Добавлено через 5 минут Hello everybody! I do not know where to begin but hope this f.pomni.com will be useful for me. |