|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
|
|
Опции темы |
06-11-2011, 01:25 AM | #11 |
друг форума
|
|
06-11-2011, 01:33 PM | #12 |
Чмоки вас всех!
|
опять же нифига )))) во многих политеистических племенах иначе и причем до сих пор. У древних Славян даже иной подход был
06-11-2011, 01:36 PM | #13 |
Чмоки вас всех!
|
я не оспариваю коренные идеи телегонии, я просто пытаюсь применить идеи к практике и параллельно призвать больше изучать остальной литературы - обоснованнее сможешь спорить )))
06-11-2011, 03:52 PM | #14 |
друг форума
|
Не, телегония то тут при чём?
Даже поговорка есть - первая жена от бога а вторая от Диавола, но я к этому... Есть в психике женщины что-то такое, что она как бы предана первому мужу... есть, все это знают, даже психологи об этом писали раньше. Это сейчас всё перевернулось. |
06-11-2011, 09:45 PM | #15 |
Чмоки вас всех!
|
погоди, мы про мужа говорим или про мужчину первого? с мужем история другая, особенно если замуж выскочит человек мозгами еще не окрепший то естессна ))
07-11-2011, 02:26 AM | #16 |
друг форума
|
Про первого мужа т.е. первого мужчину.
А если так как Вы имели ввиду с самого начала, то да... этот принцип отпадает. Времена и ценности изменились... |
21-11-2011, 11:39 PM | #17 |
друг - лейтенант форума
|
БИНГО это всё объясняет был у меня как то один ухажер, который так и норовил прильнуть ко мне под мышку, вынюхивал всё.. а потом заявил что по запаху я ему подхожу.. а вроде приличный молодой человек и всё при нем было.
|