|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() открою секрет. про "заказ" никто не въехал.
![]() |
#22 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
друг форума
![]() |
![]() Я попробую на картинке... ждите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
"источник радости"
|
![]() Однако...вот как бывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
друг форума
![]() |
![]() ![]() Добавлено через 4 часа 5 минут ![]() Добавлено через 46 минут На основании этого, можно сделать выводы - христианство, это страшная машина в руках маленьких детей. И некоторые знают об этом, и храня это в тайне используют для своих целей. И многиё тупо ходят в церкви и молятся богу, головой прошибая пол и калечат окружающих, не подозревая что за всё придётся расплачиватся своим здоровьем. Есть ещё пара (тузов) в моей колоде, но я воздержусь, не то будет поздно.. Я и щас как дурак выложил то, что передаются из поколение в поколение, о чём молчат все, и отрицают это... ну разве я не дурак??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
"источник радости"
|
![]() Тоесть ты хочешь сказать что для нанесения урона некоему лицу были созданы храмы, так чтоль выходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
друг форума
![]() |
![]() Вы не туда подумали - храмы создавались для народа, а религия для управления народом. Вот что выходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
"источник радости"
|
![]() По поводу управления верная мысль, но и не только дело в управлении, но и поглощения одним народом др народов...не буду возращаться к священным книгам, умный человек прочитав сам все поймет. Но то что, ты выше написал, ммм несколько сомнительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
друг форума
![]() |
![]() Правильно сомневаетесь, и я тож сомневался, но когда это подтвердилось с помощью медецинской аппаратуры, сомнений не осталось совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
"источник радости"
|
![]() Подтвердилось...хотелось бы больших подтверждений. Схематичный чертеж я видел выше. Есть что-то более существенное. Или это все на столько серьезно, что знают об этом немногие?
|
![]() |
![]() |