|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
|
|
Опции темы |
12-12-2011, 11:04 PM | #1 |
друг - лейтенант форума
|
Делимся секретами хорошего секса
ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ СЕКСОЛОГОВ: занимайся сексом только когда действительно хочешь секса.
СОГЛАСНО ТАНТРЕ, ничто так не сближает любовников, как совместное омовение до и после полового акта. «Кама Сутра» — утверждает, что лучше всего заниматься любовью не в темноте и не при ярком свете, а в полумраке. Никогда не занимайся любовью в одной и той же позиции две ночи подряд. Хороший секс - необходимая вещь для гармоничных отношений между женщиной и мужчиной. А какие секреты помогают вам? Делитесь, не скупитесь))) Вместе мы узнаем гораздо больше)) я, так сказать, не кривя душой, выросла на советах с этого сайта, многое понадобилось и помогло, ведь начинала я тут совсем зеленой - 16 лет было)) |
04-07-2012, 08:11 PM | #2 |
новичок
|
Делимся секретами хорошего секса
У меня маленькая проблема. Я только нормально возбужусь, несколько минут секса и он всё, кончил. Может несколько раз, но это совсем не то. Что делать?
Последний раз редактировалось Orlenka, 08-07-2012 в 08:39 PM. Причина: потерла ссылку. низзя! |
09-08-2012, 12:47 PM | #3 |
Супер друг - подполковник форума
|
Секрет...4 позы по 7-8 в каждой и в конце такая скорость, чтобы аш резина плавилась...вот тогда дааааа....хорошо...=)
10-08-2012, 03:55 PM | #4 |
ЕЕ Высочество
|
|
20-08-2012, 03:13 PM | #5 |
Супер друг - подполковник форума
|
И вот так сразу менять партнера...а где же любовь после секса?
20-08-2012, 03:39 PM | #6 |
V.I.P. User
|
Зачем любить хренового любовника?! Сжечь его!
12-09-2012, 03:17 AM | #7 |
ЕЕ Высочество
|
ахахахахах))))))))
И вот так сразу менять партнера...а где же любовь после секса? так же как норквая шуба после минета))) зачем нужен любовник, от которого нет проку? |
20-09-2012, 05:39 AM | #8 |
почти друг
|
|