|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
|
|
Опции темы |
03-01-2012, 10:32 PM | #1 |
новичок
|
Что делать дальше?
На ДР друга познакомилась с парнем...начали общаться с ним с начала в интернете, а потом и встречались пару раз в живую.., всё заканчивалось как всегда и у всех - обьятьями и поцелуями..! Бывало такое что он морозился от встреч!!! И одна из таких встреч закончилась сексом и после этого просто общение...Правда и прошло всего-то дня 3-4 и в ближайшие 2 недели я его не увижу.
Как мне поступить дальше??? Хочу купить ему дорогой подарок на НГ, но в замешательстве стоит ли..? Подскажите как поступить??? |
03-01-2012, 11:11 PM | #2 |
-=Б@яНиСТ=-
|
всё зависит от того что ты сама дальше хочешь!
|
03-01-2012, 11:16 PM | #3 |
новичок
|
Хочу отношений с ним!
|
03-01-2012, 11:25 PM | #4 |
-=Б@яНиСТ=-
|
а он чего хочет? попробуй его поигнорировать и пока ни каких подарков)) да и ещё вопрос, а по сколько вам лет?
|
03-01-2012, 11:39 PM | #5 |
Супер друг - подполковник форума
|
с подарком на мой взгляд рановато... лучше займи позицию "ничего не произошло". На мой взгляд, это самая правильная тактика женщины. Пусть мужчина делает первый шаг, ну если он ему конечно нужен.
|
03-01-2012, 11:45 PM | #6 |
Чмоки вас всех!
|
а почему 2 недели не увидитесь? и почему тогда 3-4 дня - проблема?
и еще я чет с подарком не поняла... за раз секса дорогой подарок? анек вспомнила. - Петь, ты мне цветы подарил чтобы переспать? - да. - Сереж, ты мне машину купил чтобы со мной переспать? - да. - Вить, ты мне квартиру купил, чтобы со мной переспать? - да. - Эх... продешевила я с цветами...
04-01-2012, 04:31 AM | #7 |
новичок
|
А в том то и дело, что не понятно чего он хочет!! он то подаёт знаки, что хочет со мной быть, то игнорит... (19и21)
подарок просто в честь НГ хотела подарить! 2недели не увидимся, так как живем в разных городах, а учимся в одном универе, а сейчас каникулы) |
04-01-2012, 02:37 PM | #8 |
Супер друг - подполковник форума
|
он сам не знает, что ему надо и нужна ли ты... так что не глупи) не стоит подарок ему дарить... сильно много чести.
|
05-01-2012, 12:13 AM | #9 |
Чмоки вас всех!
|
Иришка, из того что вижу, он веде себя как я когда я хочу секса на один раз но не хочу чтобы было понятно что инициатива моя и чтобы человек чувствовал себя обязанным мне а не наоборот. А ты пока что, уж извини, ведешь себя как дура, точнее ведешься.
05-01-2012, 03:31 AM | #10 |
Супер друг - майор форума
|
уважаемая Иришка если вы почувствуете что он хочет вас отшить, не ждите чудо а сотворите чудо пошлите его первой,желательно культурно- ну типа
- ОЙ ДОРОГОЙ ТЫ ТЫ ОСТАЛСЯ В 2011 ГОДУ УВЫ ТЫ НЕ КАК НЕ ВПИСЫВАЕШСЯ В МОЙ ГОРОСКОП 2012 ГОДА )) |