|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
новичок
![]() |
![]() Единственный плюс алкоголя - при его воздействии человек не в состоянии держать маску. Начинает говорить душа!!!
Можно и нужно ли верить в то что делает и говорит, и как поступает пьяный человек??? |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер друг - майор форума
![]() |
![]() нет!
это говорю не я, а алкоголь во мне говорит ps-есть люди которые в состоянии держать маску |
![]() |
![]() |
#3 |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() А причем тут Алкоголь и раздел форума про секс романтику и любовь ?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
новичок
![]() |
![]() А потому что, в состоянии алкогольного опьянения бывают и признания в любви и секс!!! не так ли???
а вот верить этому всему, этим клятвам, люблю-не могу, или нет? |
![]() |
![]() |
#5 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() не верить, я сама такую чушь могу нанести...батюшки
самое искреннее отношения человека к тебе-это то, что он о тебе говорит с кем то другим. вот это и есть истина. |
![]() |
![]() |
#6 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() ух-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!
в соответствии с ГК человек не может принимать решения в состоянии аффекта (лень искать где но типа надо быть не в состоянии аффекта и т.п.) ни один нотариус и близко к человеку не подойдет если от него даже случайно дунуло алкоголем народная поговорка гласит что у пьяного на языке то, что на уме, а не в сердце. то есть, если чел решил тебя затащить в постель он будет очень убедительно врать про любофф. при этом например отсутствие груди под градусом может оказаться менее заметно. а еще потому что состояние опьянения можно очень эффективно фальсифицировать. Не раз помогало, не только мне одной )))
#7 |
новичок
![]() |
![]() да самой не раз помогало...))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Слушай, Иришка, у нас тут тема спецальная для таких вопросов есть "Что делать? Советы"
Welcome ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Шиза написала адрес куда идти , закрыто
![]() |
![]() |