|
Праздники и поздравления Всё для праздника в одном разделе - открытки, тексты поздравлений, тосты и т.д. |
|
Опции темы |
20-09-2004, 05:38 PM | #31 |
друг форума
|
Да....
На этом форуме явно любять пить!
20-09-2004, 09:51 PM | #32 |
СУПЕР ПОДРУГА - Подполковник форума
|
Выпивать!!!!!!
24-09-2004, 02:27 PM | #33 |
хуйлиганка
|
Шакал пришел ко льву и сказал: - Давай подеремся! Лев на
него и внимания не обратил. Тогда шакал пригрозил: - Я сейчас пойду и всем расскажу, что лев меня ужасно испугался. Поморщился царь зверей. - Пусть меня осудят обитатели пустыни за трусость - это все же приятнее, чем они будут презирать меня за драку с шакалом. Этот тост посвящаю тому, чтобы не унижаться нам перед типами, грязными и недостойными нас. Пусть лучшее Ваше прошлое станет худшим вашим будущим!
27-09-2004, 11:18 AM | #34 |
друг - прапорщик форума
|
Na svadbe za stolom nevesta govorit muzu - ja vsio gotova dlia tebia delat, tolko poprosu 1 raz v mesiac otpuskat menia na vsiu noc, bez objasnenij.
Zenih podumal i soglasilsia. Zyvut oni uze tak 5 let, muzu povezlo zena na nego nikogda ne kricit ne citaet morali, cto on pjanyi domoj zavalil, est gotovi otlicno, stiraet, vobscem ne zena a zoloto. No ona po preznemu 1 v mesiac kudato iscezaet. Resyl on odin raz za nej prosledit, pritvorilsia spiascim i kogda ona usla bystrenko odelsia i posol za nej. Smotrit a zena v les idiot... Vidit zena prevrasciaetsia v zmeju i nacinaet sypet i izvivatsia. Tak vypjem ze za to ctob zena ne imela povoda kazdyj mesiac uhodit v les, a muz ne videl by kak zena prevrasciaetsia v zmeju.
12-01-2005, 11:57 AM | #35 |
частый наш гость
|
Добавьте прикольные тосты или просто тосты!!!
Хай Всем!!
Я открыл это раздел, надеюсь что оно станет посещаемой. У кого есть тосты, пожалуйста не стеснеяйтесь и добавьте в удовольствие. Жду!!!! |
12-01-2005, 07:20 PM | #36 |
|
Пара старых хороших тостов
1)Чтобы у тебя все было и ничего за это небыло!
2)Хочу пожелать тебе море удачи и дачу у моря! |
12-01-2005, 08:54 PM | #37 |
частый наш гость
|
Прикольно!
Вот еще: Выпьем за тех мужчин, которые могут постоять за себя и полежать за других! На пляже девочка спрашивает свою мать: "Мамочка, а почему у тетенек купальники гладкие, а у дяденек - оттопыриваются?" Мать смутилась, хотела отшлепать девочку, но потом все же с серьезным видом сказала: "А дяденьки, дочка, кладут туда деньги". Предлагаю тост за богатые кошельки! (С подъемом и громко, обращаясь к гостям) Я хочу выпить... (Значительно тише, грустнее и как бы к самому себе) Вот в общем-то и все, что я хочу. У немца есть жена и любовница. Любит жену. У француза есть жена и любовница. Любит любовницу. У еврея есть жена и любовница. Любит маму. У русского есть жена и любовница. Любит выпить! Так выпьем за настоящих мужчин! Иду я как-то ночью по парку, луна, звезды, и парень с девушкой целуются на скамейке. Иду в другой раз: луна, звезды... и тот же парень на той же скамейке целуется с другой девушкой. Иду в следующий раз: ночь, луна, звезды... и тот же парень, на той же скамейке, уже с третьей девушкой. Так выпьем же за постоянство мужчин и непостоянство женщин! |
12-01-2005, 09:14 PM | #38 |
V.I.P. User
|
чисто женский тост:
"За нас красивых, за них рогатых" |
12-01-2005, 09:35 PM | #39 | |
частый наш гость
|
Цитата:
Чисто мужской тост: В киоске продаются поздравительные открытки с надписями: "Моей единственной", "Любимой на всю жизнь". Подошел молодой человек: - Дайте, пожалуйста, десяток. Так давайте же выпьем за своеобразную мужскую логику! http://www.downhouse.ru/ |
|
12-01-2005, 09:45 PM | #40 | |
частый наш гость
|
Цитата:
Выпьем за поцелуй! Ведь его придумал мужчина, так как не нашел другого способа закрыть рот женщине. |
|