|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
|
Опции темы |
15-01-2005, 10:55 AM | #1 |
друг - прапорщик форума
|
Стихи собственного сочинения жителей Заката
Давайте сдесь..писать свои произведения...
15-01-2005, 10:56 AM | #2 |
друг - прапорщик форума
|
Эт моя первая песня..:
Была девчонка, пыталась жить. Хотела телом все получить. Смотрела в след богатым людям Думала что такой же будет Пр: Гнулась трава, ломались ветки Думала что она кокетка Взглядом косым жалела мать В душе боялась такой же стать Себе она пообещала Любым путем дойти до пьедестала Пр: Дешевая помада, дешевая вода И всех на *уй она послала Вышла на дорогу ногу подняла, Богатая машина к ней подъехала Мысль промелькнула, вот и оно Счастье, которое мне суждено Пр: Дымит девчонка чужой табак Все меньше смысла в её глазах Тяжелый взгляд скользнул по телу Богатому лоху отказать не сумела Тот тип снабжал её деньгами Она работала днями и ночами Пр: Она вошла во вкус той жизни Но в голове все те же мысли Хотела власть, хотела деньги Заполучить под страхом смерти Пр: Светит луна, тела играют А мысль её не покидает Резьба по шее, и вот она У своей цели, богатая Пр: Она богаче, год за годом Но страх её забрал свободу Бога просила её простить С таким грехом нельзя мне дальше жить Гнулась трава, ломались ветки С ножом в груди лежит кокетка
20-01-2005, 12:23 AM | #3 |
новичок
|
Так холодно от одиночества,
Боль ветра коснется души, Вечность чувства затронет. Мне бы стать птицей в тиши. Одной по небу порхать, Королевой небес побывать. Смотреть на всё с высоты, Видеть тебя, слезы твои, Страданья, надежду и боль. Принц мой отважный, навеки с тобой. Душа моя вечно пригрета в тебе, В сердце твоем, в боли, в душе...
20-01-2005, 12:24 AM | #4 |
новичок
|
Холодная сталь коснется руки -
Умру, не пожалею. Пойми, что без тебя Жить я не умею. Нож вонзится в сердце - Себя жалеть не стану, Я лишь небесным прахом В земле лежать останусь. Я в пропасть упаду, Сожгут меня костры. И напишу я кровью, Что я тебя люблю.
20-01-2005, 04:10 AM | #5 |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
Я люблю смотреть,как ты засыпаешь,
В небе темном ночном зажигая звезду. Ты не видишь меня и не понимаешь, Что прожить без тебя я уже не смогу. Тихим шепотом имя твое повторяю, Как молитву свою неизвестным богам И все время боюсь,что тебя потеряю И твержу,что тебя никому не отдам. Ты обнимешь меня своей теплой рукой, И волна нежности пробежится по мне... Я до смерти своей буду только с тобой, Подчиняясь своей неизбежной судьбе. Но всё же,все завтра,сегодня,вчера Так похожи на сон и похожи на явь Это счастье,наверно - быть вместе всегда... Это счастье,конечно!Конечно,всё явь! Утром проснувшись,я подумаю вновь - Вот еще один день,а мы вместе с тобой... Может,именно это зовется ЛЮБОВЬ? Может,все-таки лучше смириться с судьбой??? .............................................12 октября 2000 года....... |
20-01-2005, 04:17 AM | #6 |
V.I.P. User
|
Одиночество накрыло,словно колпаком,
Лишь звезды и луна сверкают за окном. День и ночь смешались в единственную тень, А мне уже все равно - ночь или день... И каждая минута напоминает век, Как будто отвернулся любимый человек.. Но он же рядом,он неподалеку, И вроде ни к чему казаться одинокой... Но почему же гложет вселенская тоска? Домашние заботы...Зеленая тоска... Так хочется порою мне броситься в окно... Как жаль,но не поможет мне это все равно... .......Второй этаж..... .................................................. Осень 2002 года............ |
20-01-2005, 05:49 PM | #7 |
гость
|
Признание.
Давно хотела написать, А впрочем, и сказать хотела. Ведь не придумала же я Всё, то, что в сердце у меня. Да, всё может так серьёзно быть, Что я сама не понимаю. Но думаю об этом я так часто, Что потихонечку схожу с ума. Ещё бы долго я молчала, Но нету больше сил в себе держать – Всё то, что я хочу тебе сказать! Хотя быть может позже И пожалею я об этом, Но не беда, со временем пройдёт… Ты отнесись к словам моим, Пожалуйста, серьёзно. Поверь, ты очень дорог мне. И если б не был другом мне В любви призналась тебе! Но ты мне друг! Ты лучший друг, поверь! Что жизнь моя бы без тебя Была б скушна, невзрачна. И не было б моментов тех, Которые мы вместе провели, В которые заботились мы друг о друге, В которые друг друга Берегли и защищали… Да, было и такое, что сорились, По пустякам, по глупости, Но всё равно мирились. И не могли мы друг без друга Ходить по долгу в стороне… Я не могу себе представить, Что было бы со мной, Если бы не встретила тебя. Тогда, когда ты был ещё мальчишкой, Когда девчонкой я была. Тогда, тогда уже случилось всё!.. Все эти годы, что дружили мы В себе держу я это! Хочу сказать, но не могу… Боюсь, что не поймёшь меня. Хотя не знаю, всё может быть, Я зря волнуюсь. И ты поймёшь, Поймёшь и не осудишь. А если всё-таки осудишь – Я не обижусь – я всё пойму! Но и ты пойми, что от твоих слов Зависеть будет всё!!! Вся жизнь моя, твоя И наша дружба тоже. Хотя со временем, быть может, Окрепнет дружба наша ещё больше. И вот тогда скажу тебе, Всё, то, что так давно хочу тебе сказать, Всё, то, что в сердце я держу уж много лет. Но ты поймёшь меня. Я знаю точно, что будет всё Прекрасно и чудесно. Не будет осуждений никаких, Не будет ссор, не будет слёз, Вообще не будет ничего. Ведь только счастье впереди Нас ждёт!.. Быть может я преувеличиваю, Но я надеюсь, что это будет именно так. Хотя… не буду долго ждать, Ведь я не знаю сколько времени пройдёт, Пока окрепнет дружба наша. Скажу сейчас, скажу я то, Что очень-очень сильно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! ! !
22-01-2005, 03:47 AM | #8 | |
V.I.P. User
|
Цитата:
|
|
19-02-2005, 04:58 AM | #9 |
друг - сержант форума
|
Поэзия
Лёгкие
Ты ночью потеряеш разум, проснувшись ты поймеш, что кровь идёт из носа, подушка вся в крови и жалкие потуги встать порвут твои мозги. Опять рука покрылась пятнами гниенья, опять по почкам вдарит боль и снова задыхаясь дымом, сегодня ты останешся О Д И Н!!! Умри сейчас не мучай душу она и так больна, она страдает и ревёт пуская струйки АЛОЙ КРОВИ. Выплюнь свои лёгкие в окно, тогда поймёш, как был неправ дыша вонючим газом! Под кожей прорезая плоть, из вены сочится мёртвая вода, она не даст дышать тебе спокойно, она заставит жить и мучиться страдать. Возьми тесак пусти её на волю, пусть травит землю и цветы, пусть разьедает плоть других. Язвы на теле, шевелящиеся нервы, гнилые органы, пузырящиеся мозги - ты хочеш стать таким? Ты хочеш радовать других, так радуй и живи, как хорошо, мы вместе именно с тобой задушим этот мир ведь наши лёгкие прекрасное оружие для этой мерзопакосной планеты. Тишина ночью накроет твой мозг... Ночью к тебе опять приду я...(GlasH)
19-02-2005, 04:59 AM | #10 |
друг - сержант форума
|
Зачем нам жизнь дана?
Никто не хотел умирать, но, какая жалость... Их никто не спрашивал... Зачем нам жизнь дана?: чтоб трахать себе подобных, чтоб жрать в три горла и страдать, просто страдать от осознания своей никчемности и забытости. Уничтожая канал я доставляю вам развлеченье (хотя весьма сомнительное) просто вы понимаете это лишь краешком своего маленького серого вещества, которое некоторые почему-то называют мозгом. Просто я в отличии от вас откинул стереотипы о любви, о друзьях и всём обще принятом. Отрекись от себя, от всего тебе дорогово, умри душевно и тогда из тебя получится настоящий человек или просто существо, ЖИВИ, ДЫШИ, УМРИ, ПРОСНИСЬ, ПОЙМИ, ты один, ты никому не нужен. Кругом лишь лож, кругом дерьмо, которое красят в яркие краски думая,что оно изменится!!! Когда душа мертва то телу всё равно, оно одно живёт отдельно, но ты не тело, ты целый мир. Мир полный страданий, горести и жалости. Кому нужен такой мир, кто создал это и назвал разумным существом? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? КОМУ НУЖЕН ТЫ? Кругом лишь лесть и лизоблюдство...