|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
|
Опции темы |
20-02-2005, 06:24 PM | #11 |
друг - лейтенант форума
|
Стихи Черной Кошки - CatWoman
Властный Сумрак сгустился над нами,
Очертанья предметов размыты. Мы когда-то считались друзьями, А теперь называемся «квиты». Перестань говорить не по сути, Неизбежное – враг ожиданья, В клетке судеб – прочнейшие прутья, Не спасет лишь одно покаянье. От людей совершенство сокрыто, А предать – это каждому надо. Мы теперь называемся «квиты», А друзьями считались когда-то… |
21-02-2005, 01:41 AM | #12 |
гость
|
Боже!как точно сказано!
БРАВО! |
23-02-2005, 08:20 AM | #13 | |
друг - лейтенант форума
|
Цитата:
Наверно все такие. Парни думают что мы - причина всех их бед. Эгоисты т.е.... Наверно есть где-то нормальные, но это уже вымирающий вид. Я бегу по лабиринту, Задыхаюсь в тупиках, Подчиняюсь слепо ритму, Что диктует дикий страх: Страх остаться непонятой, Позабытой и ничьей, Потеряться в необъятном Мире этих злых ночей. Ты бежишь со мною рядом, Задыхаясь в унисон, Смотришь в даль таким же взглядом, Видишь тот же страшный сон: Сон, где будешь непонятой, Позабытой и ничьей, Зарыдаешь в необъятном Мире этих злых ночей. |
|
23-02-2005, 08:19 PM | #14 |
друг - лейтенант форума
|
Я больше не могу терпеть
Всю эту боль в моей душе. Хочу я просто зареветь, Сыта по горло я уже. Друзья безмерно предают, Смеются за спиной враги, В семье все безнадежно врут, - Что ж, вот такие пироги. Любви на горизонте нет И не предвидеться пока, А чувство, что давало свет, Дало мне мощного пинка. Лежит тетрадка на столе. Все что осталось от тебя, Чирк, зажигалкой – и в огне, Гори, гори, любовь моя! |
24-02-2005, 02:10 AM | #15 | |
друг - сержант форума
|
Цитата:
25-02-2005, 12:00 AM | #16 | |
друг - лейтенант форума
|
Цитата:
Я не умею плакать по ночам, И вообще плакать не умею. И не хочу, что б кто-то замечал, Что я страдаю или же слабею. Я не хочу, что б кто-то говорил, Что я скучна в веселом разговоре, Что безразличием сменяется мой пыл, Что я пишу о смерти, и о горе. Я не хочу, что б видели в глазах Моих лишь потускневшую тревогу, Я не хочу, что б мой враг сказал, Что я по ночам молюсь усердно Богу. И снова, силы все собрав в кулак, Забыв тоску, тревогу и печали, Я улыбнусь вам и скажу: Ну, как? Надеюсь, без меня вы не скучали? |
|
25-02-2005, 10:40 PM | #17 |
Белорусский друг форума
|
Класс! Вот это поэзия.
|
27-02-2005, 02:50 AM | #18 |
гость
|
«Осенние мечты»
Гуляя в сквере, золотистом парке, Наступая тихо на листву, Не хочу писать я мемуары, Потому что ты есть наяву. И волю случая любого, Готов отдать в обмен тому, Чтобы гулять с тобою, По толстому, покрытому листвой ковру... Sashok DDT |
27-02-2005, 11:05 AM | #19 |
Фея йа...
V.I.P. User
|
Я постараюсь влиться в эту атмосферу, которая тут царит)))
1. С прошлым мы расстаемся смеясь. Иногда. Иногда горько плачем, Наша самая сильная связь С тем, что было. Ведь завтра все будет иначе. В прошлом детство и юность, Любовь и вражда, Все потери, находки, разлуки и встречи. Все прошло, изменилось, сгорело дотла. Только искра осталась горящая вечно. Это память о них : и друзьях, и врагах, О любимых, которых забыть мы не можем, Мы смеемся, и плачем, и рвемся назад, И ошибки мы новые множим, Но уже не вернуться. Зубы сжав, напролом : к новой боли и мукам. И да здравствует жизнь, где нас кто-нибудь ждет! К новым счастьям, любовям, потерям , разлукам ! 2. Любовь моя ушла так быстро, незаметно. Любовь ушла, и сердце превратилось в лед. Я знаю, чувство не уйдет бесследно, И верю, что любовь ко мне придет. Вся жизнь моя вдруг стала серой, Нет в ней ни радости, ни счастья, ни любви. И буду жить лишь я с надеждой, с верой, Что доживу до истинной любви! Любовь чиста, прозрачна, как росинка, И не найти на свете лучше фраз. Ведь настоящая ЛЮБОВЬ - не повесть, не картина, Она бывает в жизни только раз! 3. Вот осталась опять я одна. Когда ж это кочится? Твоего не хватает мне тепла, И в душе моей - одиночество. Ты приди ко мне , милый друг, Обними, поцелуй меня ласково. Я сейчас осознала вдруг, Что все ласки не одинаковы. Увези меня, мой родной, Увези ты меня отсюда. Очень трудно мне быть одной. Я живу в ожидании Чуда.
06-03-2005, 12:07 AM | #20 |
гость
|
О хакер! Нежный мой тиран,
Ты вновь обрек меня на муки. И будет вновь в ночи экран Мерцать надгробием разлуки. Изнемогаю, генеря: Меня вот-вот ты обесточишь. Опять тебе до фонаря, И ты опять меня не хочешь! Когда перед тобой лежу, Властителем и господином, Ты возбуждаешь - я дрожу! - Волшебным пальчиком единым. Едва рукою дерзновенной Ты прикасаешься ко мне - Я вся горю в твоем огне, Я электронно эрогенна! А помнишь ли, моя душа, Меня едва не доконало, Когда, прерывисто дыша, Ты торопил меня к финалу? Хочу любить светло и чисто, Хочу навзрыд пургу молоть, Когда ты пальцы пианиста Вонзишь в тоскующую плоть. Хочу, хочу желанных мук, Прикосновений сладко-жутких. Я жажду этих нежных рук, Опасной ласки пальцев чутких. С тобой смертельно хорошо, Палач любви, жестокий мальчик, Завел - и кинул! И ушел! И не оставил даже пальчик. Кумир, вершитель и судья, Что мне - беда, тебе - забава. Хочу! Приди! Я вся твоя! Твоя компьютерная клава... : |