|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
|
Опции темы |
07-10-2004, 03:46 PM | #11 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
Первоклассница у папы-математика спрашивает: - Папа, ты знаешь, я вот забыла, как восьмерка пишется. - Ну, доченька, это же просто - поверни знак бесконечности на пи пополам.
07-10-2004, 03:48 PM | #12 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
из рассказа одной женщины
Как-то этой осенью возвращалась она вечером домой, погода промозглая, под ногами грязное непотребство. Замечает впереди медленно бредущих молодую мамашу с ребенком лет четырех. Мамаша, судя по резкой походке и гордо поднятой голове, чем-то рассержена, а ребенок тащится в нескольких шагах за ней и ревет. С грустью взирая на эту сцену, моя сердобольная тетка догоняет парочку и поровнявшись с пацаненком, слышит как тот сквозь слезы бормочет: "ВОЗЬМИ НА ЛУКИ, *УКА, А ТО КАК ДАМ ПО МОЛДЕ!"
07-10-2004, 03:49 PM | #13 |
повелитель клитора
|
хи-х!
Дети это 20 минут удовольствия и 17 лет мучений - С тех пор, как ты появился на этот свет - ты ещё ни разу не принёс мне ни малейшей радости! Сын: - Зато ДО, а?! |
07-10-2004, 03:51 PM | #14 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
хех....."Иду сегодня по улице. Вдруг слева от меня выбегает маленькое дите неопределенного пола и начинает бежать-ковылять впереди меня. Я спокойно иду. Оно бежит, задыхается, старается, чтобы я его не обогнал. Я иду. Оно бежит.
Секунд через тридцать оно устает, неожиданно тормозит и говорит в сторону моей быстро удаляющейся спины : "Дядя!" Я останавливаюсь и оборачиваюсь, пытаясь при этом изобразить на лице улыбку, в которой смешиваются вся доброжелательность стоматолога-зубоера, профессионализм освенцимского охранника и страстность начинающего маньяка-насильника. Дите вглядывается в меня, одобрительно кивает, ухватывает меня за руку и деловито поворачивается назад : "Мама!". Подходит некая молодая женщина, весьма миловидная, кстати, и начинает меня подозрительно осматривать. Дите смотрит на нас обоих, выдерживает еще небольшую паузу и торжественно заявляет : "Мама, дядя, я описался!" "
07-10-2004, 03:59 PM | #15 |
повелитель клитора
|
У меня сыну полгода, и у него случился запор посылаю жене на дачу Smsку: "Доброе утро! Я тебя очень люблю! покакал?" через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: "Привет! Люблю тебя еще больше! Отлично посрал! Спасибо!" Номер не тот из записной книжки выбрал..
|
07-10-2004, 04:00 PM | #16 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
Племянница (7 лет от роду) живет в другом городе, имеет собаку по кличке Боцман, он же Боцик. Недавно прислала письмо:
"Здраствуйте, дорогие .....(перечисление членов нашей семьи). У меня дела идут хорошо. У мамы тоже дела идут хорошо. И у бабушки Раи тоже дела идут хорошо. А у Боцика дела идут плохо, он заболел и умер..."
07-10-2004, 04:01 PM | #17 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
Libido....супер просто, я сама тут чуть описалась когда прочитала
07-10-2004, 04:02 PM | #18 |
почти друг
|
Зашла я как-то к другу. И стала свидетелем такого разговора...Его младший брат (4,5 годика) играл в комнате(бардак там был дикий:машинки, пистолеты и т.д беспорядочно валялись на полу). Старший вежливо попросил его собрать игрушки и услышал в ответ:" Не **зди,братуха, не видишь я играю! и вообще не пойти б тебе на *уй-моя комната!!!"
Вот такие вот "дети" |
07-10-2004, 04:04 PM | #19 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
в передаче "Устами младенца" услышала замечательную "объяснялку". Довольно большой мальчик объясняет : " У папы он большой, у меня маленький. Но, когда я вырасту, у меня тоже будет большой. Даже больше, чем у папы."
Далее, немного подумав : " А у мамы он средний". Одна из играющих пар жмет на кнопку и радостно отвечает: " Если у мамы средний, то это кулак (???)". Ведущий : " Ответ неверный". Мальчик объясняет дальше : " Вот когда мне купили кроссовки он был 34-й, а у папы 42-й. А у мамы, наверное, 35-й". Так что же это ?!!!.
07-10-2004, 04:09 PM | #20 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
У меня сестре 10 лет. Она читает какую-то книжку типа энциклопедия для маленьких принцесс или просто для девочек, не помню точно. Читает по слогам:
- По-ло-вой чле-н. Мама! что такое половой член, это что, задница? Мама =8-(): - Передница!!! Все легли.