21-04-2005, 11:40 AM | #1 |
повелитель клитора
|
Фраза дня!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за
деньги твоего работодателя. |
21-04-2005, 11:43 AM | #2 |
повелитель клитора
|
и еще на сегодня
Кто такой настоящий зануда? Человек, пишущий анекдот более чем из 10 строк... |
21-04-2005, 12:08 PM | #3 |
друг - прапорщик форума
|
Про работодателя здорово
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту... |
21-04-2005, 09:53 PM | #4 |
Супер друг - подполковник форума
|
Я-волшебник,у меня это получилось...
21-04-2005, 10:25 PM | #5 |
хуйлиганка
|
Спать на работе - грех, не для того Вам дан бесплатный интернет!
Боишься - не делай, делаешь - не бойся! Интелигентность не порок, а способ воспитания. Настоящая женщина ходит в магазин 1 раз.....в день зарплаты).
21-04-2005, 10:28 PM | #6 |
жу-жу-жу
V.I.P. User
|
Переношу в юмор
Переношу обратно, т.к. от Вредной поступила идея: Писать по одной фразе в день о состоянии души... Посмотрим, что получится! Только не флудить! Думаю, что Libido согласится
sex is like nokia (connecting people), like nike (just do it), like pepsi (ask for more), and like samsung (everybody is invited) Последний раз редактировалось zhuka, 21-04-2005 в 10:49 PM. |
21-04-2005, 10:36 PM | #7 |
пака нету
V.I.P. User
|
21-04
Сдохну, но жизнь проживу до конца!
22-04-2005, 09:37 AM | #8 | |
повелитель клитора
|
Цитата:
Спасибо, дорогая!) ИТак:В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака. |
|
22-04-2005, 11:30 AM | #9 |
почти друг
|
где не целуй - везде жопа
Я – жестокость, я – боль С тобой я играю без всяких правил.. Мне плеватькто кого так подставил, Я жестоко веду свой бой... Я мучительно совесть ищу Я –опасная смесь из обманов Эгоизма и прочих причуд За хлопушку плачу только миной, Да и прячу за пазухой нож. Развернёшься уйдёшь .. Я успею всадить его в спину... Потому мне плевать.фиолетово На Олимп ты залез. иль Голгофе.. Ты идёшь резать вены.. Я иду пить свой кофе.... |
22-04-2005, 12:28 PM | #10 |
V.I.P. User
|
ПЯТНИЦА
Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прёт, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА И никто ее не отберёт. Телевизор мне врёт старательно, Лишь один календарь не соврёт: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО И никто ее не отберёт. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор. ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять всё сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ! (с) Автор неизвестен |