|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
|
Опции темы |
03-01-2005, 05:08 AM | #41 |
друг - лейтенант форума
|
Меня ты пылко полюбила
Меня ты пылко полюбила, Мечтала стать моей женой, И часто розы мне дарила, Встав на колени предо мной. Мои ты целовала руки, Шептала: "Милый, стань моим!", А я зевал с тобой от скуки, Приветлив, но неумолим. Меня домой ты провожала, Несла тяжелый мой портфель, От хулиганов защищала, Мечтая лечь в мою постель. Тебе давал я обещанье Любви твоей не забывать, Но только в щечку на прощанье Себя давал поцеловать. В подъезде часто ты смелела, Стремилась дальше ты зайти, Пощупать ты меня хотела, Но я шипел: "Пусти, пусти!". Тянулась ты ко мне руками, Но от тебя я убегал, "Давай останемся друзьями", - тебе я сверху предлагал. Ты уходила с горьким стоном, Но не совсем, а лишь во двор - Петь серенады под балконом О том, что мой прекрасен взор. Как я капризничал упрямо! В кино меня ты позвала, Я ж прокрутил тебе динамо, В метро ты зря меня ждала. Ты снова назначала встречи, Мне покупала шоколад, Я приходил порой на встречи И делал вид, что очень рад. Ты посвящала мне сонеты, Меня поила в кабаках, Дарила кольца мне, браслеты, Порой носила на руках, И что ж? Я поневоле сдался - Сбылись, сбылись твои мечты, Вдруг стоя я тебе отдался, И ахнула от счастья ты. И я сказал тебе: "Ну, ладно: Теперь мы будем вместе, да? Помучал я тебя изрядно, Но ты мне нравилась всегда. Наш брак с тобою - неизбежность, Мы вскоре сдружимся вполне. Твоя настойчивая нежность Внушила уваженье мне. Теперь ты за меня в ответе, Ведь понял я, что, может быть, Никто не сможет в целом свете Меня так пылко полюбить.
03-01-2005, 05:09 AM | #42 |
[Twit]
V.I.P. User
|
Широка страна моя родная,
Есть в ней много всяческих прикрас. Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит пидарас. -------------------------------------------------------------------------------- Лето на пороге, Распустились почки, Руки-ноги ноют, Голова, как бочка, Печень разболелась, Селезенка - тоже, В эдакой разрухе - Лишь стопарь поможет, Как налью заветной, Хрустко закушу, И на все умело, Хрен свой положу... -------------------------------------------------------------------------------- Я был когда-то странной игрушкой безымянной, К которой в нашей зоне никто не подойдет. Теперь я - Чебурашка, и каждый вор в законе При встрече сразу руку подает. Мне не везло сначала, и даже так бывало: Никто на день рожденья не присылал конфет. Теперь я вместе с Геной, он необыкновенный, Он самый главный наш авторитет. -------------------------------------------------------------------------------- Если хочешь пись-пись-пись, Ты на корточки садись. Видно ты не заслужил Писать стоя, как мужик. |
03-01-2005, 07:27 PM | #43 |
|
Один могучий австриец и Вены,
Рушил членом кирпичные стены, При желании он мог разрушить бетон, И вздувались на лбу его вены. *********** Один священник из восточной германии, Страдал очень странною манией, Он одевал на свой член кофемолку и фен, И ходил, привлекая внимание. |
03-01-2005, 07:35 PM | #44 |
|
На приеме в честь жены
я при всех спущу штаны и как будто невзначай опущу з@лупу в чай поболтаю а потом буду ржать с открытым ртом тестю кукиш покажу на гостей я положу Обзову я тещу "бл#дь" выду голый погулять Не тревог и не забот Х#ли делать - ИДИОТ! ************* В сапогах и прикиде старинном Средь помоек и чёрствых сердец, По аллеям и улицам дымным Чёрной тенью гуляет 3.14здец. Люд дружить с 3.14здецом не желает, Все боятся, что он к ним придёт. Во дворце и в зловонном сарае Своего 3.14здеца каждый ждёт. А 3.14здец – он, представьте, не вечен. И давно уж смертельно устал Приходить к старикам каждый вечер, Да к наркошам в вонючий подвал. Отдохнуть 3.14здецу уж пора бы, Ведь работает он на износ: Каждый день – то кондрашка у бабы, То состав улетит под откос. Суетится 3.14здец, хоть и трудно Быть на страже везде и всегда: Здесь – братву обстреляли прилюдно, Там – алкаш еб@нулся с моста. Но стараний его не понять нам... Ведь для всех он – последний злодей. За работу свою лишь проклятья Получает 3.14здец от людей. И никто не задумался даже, Ни старик, ни мужик, ни малец, Что бы стало с планетою нашей, Если б нас вдруг покинул 3.14здец. Люди жили бы вечно и вскоре Всю еду бы сожрали вокруг... Но 3.14здец гонит прочь это горе, Значит, вовсе не враг он, а друг! Шёл устало 3.14здец по аллее, В снег свалился и чуть не пропал... Я в ладонях его отогрею, Чтоб конец 3.14здецу не настал. |
03-01-2005, 08:48 PM | #45 |
Наша подруга - Лейтенантка форума
|
ВАС,РЕБЯТ ЧЕ_ТО ПРЕТ!!!)))
03-01-2005, 10:13 PM | #46 |
гость
|
ГРУЗИНСКИЙ БАСНЯ ПРО ВАРОН
Варон залез бальшой сосна И начал посылать всех на... Что б в лес всегда был дружба-мир Варон в ротан воткнули сыр. Шел гордый звэр лисиц. Скучал. Увидел сыр и заторчал. Ходил вокруг пятнадцат круг (Пабил рэкорд) и молвил вдруг: - Чэго ты, генацвали, ждешь? - И сам не ешь, и нэ даешь, А толко дразнишь свой еда С бальшой опасный высота! Варон послал бы зверя на... - Но сир во рту торчит. Херня... Птиц черный лапка изогнул И fuck лисиц под нос воткнул! Медвед шёл спать, увидел fuck, Ударил об сосна кулак, Варон упал. Пришел весь лес, Кто что-то нес с собой, кто бэз... Бальшой и дружный лес тогда Варон весь ночь давал п#зд@! ...под утро ёж семь-восемь раз Из птица сделал пидарас. *** Теперь варон простой пэтух И сыр давно во рту протух. С тех пор весь лес варон имел Когда хотел и как умел. *** Морал грузинский басня прост - За твой ебал в ответе хвост! |
03-01-2005, 10:23 PM | #47 | |
Ужс
|
Цитата:
|
|
03-01-2005, 10:36 PM | #48 | |
гость
|
Цитата:
|
|