|
Праздники и поздравления Всё для праздника в одном разделе - открытки, тексты поздравлений, тосты и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() Как приятно получать и дарить подарки!
Предлагаю пообсуждать тут: Какой можно подарить прикольный подарок близкому человеку? Какие подарки дарили вам, которые свалили вас наповал? Короче. обсуждаем всевозможные темы о подарках. /__________________________________________________ \ Я например, в свое время нашел один забавный магазинчик под названием Exstralarge (так по-моему пишется ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Друг - капитан форума
V.I.P. User
|
![]() Не хилая конфетка....
а мне раз подарили ведро раков, но не просто подарили, а решили сюрприз сделать, положили этот пакет в машину......ПРИДУРКИ....... Естественно пакет порвался и все эти членистоногие разбежались по салону... шок у меня конечно был утром когда я садясь в машину в одних плавках (дело было летом на рыбалке) сел на здорового рака..... эта падла как назно живой еще был.... Ребята рассказывали со стороны смотрелось круто когда я запрыгнул в машину, после чего раздался вопль и вылетел я от туда раз в 10 быстрее чем залезал, с болтающимся на плавках раком... Я конечно всем ОГРОМНОЕ спасибо всем сказал, даже нога потом болела, а у них задницы... После этого ребята попали на химчистку салона... Видели бы вы лица сотрудников сервиса, когда у них дырку пылесоса закупорил живой РАК.... Вобщем культурно отдохнули.............. ![]()
![]() |
#3 |
Наша подруга - Лейтенантка форума
![]() |
![]() Ребят, что подарить любимому человеку на 18тилетие???Помогите!
![]() |
#4 |
жу-жу-жу
V.I.P. User
![]() |
![]() Надо посмотреть на его образ жизни... Чем увдекается? курит? Пьет?
![]() |
#5 | |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ЗЫ: зачем же ты их сразу ногой-то.... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() НЕ курит, не пьет и спортсмен!!!!!!Ну так что????
![]() |
#7 | |
Друг - капитан форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
А еще это сволоч на седенье, ну я и не выдержал!!! ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Друг - капитан форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() 2 Fofan
да, хотя ты все-таки прав ![]() ![]() 2 Zeddy Что я тебе могу сказать, повезло тебе с парнем ![]() Впринципе, вы можете ему устроить класный день рождения: придумайте заранее сценарий, по которому вы будите действовать. Можете составить прикольную историю, например, если ты попадешь на необитаемый остров и что тебе там может понадобиться, составляешь прикольный рассказ про каждый подарок и во время рассказывания истории даришь эти вещи (можно придумать все, что угодно...мыло...веревка...вантуз....главное чтобы весело все получилось, сам видел, мне понравилось). Можно так же устроить разные конкурсы и приколы. Самый главный подарок вы можете завернуть во много оберток ( пусть помучается, пооткрывает подарок ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() Хм.... Демон, да мы люди, у которых семейство рядом, там народищу будет помимо друзей. да и настроения у него нет свое день рождения справлять. я прям разрываюсь на части от незнания что делать???????