|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
|
Опции темы |
17-10-2004, 04:19 PM | #11 |
Супер друг - подполковник форума
|
=))
Спасибо!=) хоть ктото оценил=)
17-10-2004, 05:46 PM | #12 |
почти друг
|
Из строевой песни:Все для тебя,салага,и котелок, и фляга...
Такова армейская жизнь: Полгода службы-"Без вины виноватые" год службы-"Отцы и дети",подъем-"Потеряный рай",утром в туалете-"Музыкальный киоск",зарядка-"Утро стрелецкой казни",утренний осмотр_"Следствие ведут знатоки",уборка территории-"Поднятая целина",химтренаж-"Маскарад",развод-"Судьба человека",строевой плац-"Долина смерти",перед кроссом-"Никто не хотел умирать",после кросса-"Живые и мертвые",обед-"Люди и звери",раздача пищи в столовой-"В бой идут одни старики",баня-"Человек меняет кожу",забор части-"Граница не знает покоя",групповая самоволка-"Опасные гастроли",патруль-"Кто ищет, тот всегда найдет!" |
17-10-2004, 05:57 PM | #13 |
|
=)))))
хахаха=))) прикольно=))))
26-10-2004, 03:12 PM | #14 |
Супер друг - майор форума
|
кузьмичю
Здорово! че ж я раньше-то этот пост не разглядела?
Когда с вами разговаривает офицер, выньте жвачку из головы! Как зовут меня? Фамилия моя Товарищ, а зовут меня Майор! Курить в туалетах запрещаю! Кто первый увидит — будет наказан. Курсант не должен думать. Если он задумался, значит, он ничего не знает! ))))))))
29-10-2004, 09:17 PM | #15 |
|
=)))))
хехе прикольно!!!!!!=))
31-10-2004, 01:59 PM | #16 |
|
Ну че в солдаты!!!?????
- Хочешь служить в армии?
- Нет. - Трижды семь? - Много. - Годен. Следующий. - Можно? - А нужно? - Да. Мне булочку с сосиской и два кофе. - С сахаром? - Один - без. - Годен. Следующий. - Доктор, у меня такая проблема, такая проблема! - Тихо,тихо,тихо. - Нет, вы послушайте, послушайте, послушайте! - Тихо,тихо,тихо. - Мне по ночам сны снятся. - Откройте рот. - А-а-а. - Закройте. - А-а-а! - Откройте! - А-а-а. - Годен. - У-У-У - Следующий. - "Земля", "Земля", говорит Борт №72, иду на посадку! - Борт-72, говорит "Земля". Посадку разрешаю, ваша полоса вторая. Борт-72! Борт-72, ответьте "Земле"! Почему молчите? Ответьте!.. Следующий. - Ай, черт! Что же тут темно-то так? - На что жалуетесь? - Кто здесь? - Никого. - А с кем я говорю? - Это вам кажется. - Так я пойду? - Идите. Годен. Следующий. - Я в армии все равно служить не буду. - В армии дедовщина! Это унизительно! - На пол! - Что? - На пол, я сказал! Упал - отжался, упал - отжался! Свободен. Следующий. - М-м-м-можно? - Д-д-д-да. - Я п-п-п-п... - П-п-п-пришел? - Нет. Я п-п-п-пойду? - Да. Г-г-г-годен. Следующий. - Равняйсь! Смирно! больно! Разойдись! - На что жалуетесь? - Молчать! - Травмы головы были? - Три наряда вне очереди! - Годен. - Есть! - Следующий. - На что жалуетесь? - Я? - Вы. - Я же доктор. Это вы на что жалуетесь? - Нет, это я доктор. - Нет, я! - Нет, я! - Да вы больны! - Годен. - Сам годен! Следующий. - Вы врач? - Да я уж и не знаю теперь. А вы кто? - Призывник я... из Кологривовки... В армию вот прислали. Подпишите. - Вы что, служить хотите? - Ну это... надоть. - Так там же дедовщина, зуботычины разные. - А что делать? - Вот вам микстура, попейте, может пройдет. Следующий.
28-11-2004, 10:59 AM | #17 |
V.I.P. User
|
Женщины в армии
- Подъем! - командует старшина женскому взводу.
- Старшина, - доносится сонный голос с одной из коек, - не надо так громко делиться своей радостью, - в казарме слышится сдавленный смех. - Выходи строиться! - зло кричит старшина. - А что будем строить? - спрашивает тот же голос. - Петрова, не буди во мне зверя. - Нас, значит, будить можно, а вашего зверя нет? Как вы его бережете. - Три наряда вне очереди, будешь мыть туалет. - Наряды приму с удовольствием, надоел цвет хаки, а туалет... Бедненький,вас слабит? Старшина, взбешенный, выскакивает из казармы, за ним не спеша выходят девушки, строятся. - Рядовая Петрова... - начинает старшина. - Так уж и рядовая? - не соглашается девушка. - На гражданке говорили, что я из ряда вон. - Вот именно, вон из строя! - снова кричит старшина. - Два шага вперед! Ложись! - командует старшина. - Спасибо, старшина, я только что встала. - Петрова, я тебя не отдыхать приглашаю, ложись! - Прямо здесь? - Прямо здесь. - Нет, старшина, сегодня не могу, женские дела. - Петрова, в армии нет мужских или женских дел. Дело одно - защищать родину. - Знаю, старшина, только поэтому я от вас и отбиваюсь. - Так точно. - Тогда ложись. - Встать в строй, - под хохот взвода командует старшина, - Взвод, шагом марш! Раз! Раз! Раз, два, три! - Старшина, а до четырех - слабо? - Держи ногу, Петрова! - А чего ее держать, одна не убежит. - Выше ногу! - зло кричит старшина. - Не могу, старшина. - Почему? - Мешает впереди идущая попа. - Петрова, я знаю, что мешает танцевать плохому танцору, а что танцорке? - Если очень сильно не прижиматься к партнеру, ничего, старшина. - Петрова, у нас канализацию прорвало, пойдешь чистить. - Вот, вот, старшина. От харчей, которыми нас кормят, даже канализация блюет. - Не зуди, Петрова, когда-нибудь и ты станешь старшиной. - Я?! Не дай Бог! - Петрова, плох тот солдат... - Который не мечтает стать женой генерала, - под новый взрыв хохота отвечает девушка. - Рота, - махнул на нее рукой старшина, - запевай! "Наш ротный старшина имеет ордена"... - Ага, - подхватывает Петрова, - а у меня все это впереди. - Что у тебя впереди, Петрова? - Что у меня впереди, видно невооруженным глазом, а эта песня для строевой очень сексуальная. - А какую бы ты хотела? - Я? Вот эту: хочу прибиться к берегу, да гвозди не дают. - Ничего, Петрова, для тебя я гвоздь найду. Левой, левой... Петрова, где у тебя левая нога? - Старшина, вы видите мой бюст? - Ну? - А я из-за него ног не вижу. - Петрова, зачем же ты с таким бюстом пошла в армию? - А что делать? Мужики все, вплоть до генералов, кто в политики, кто в бандиты подался, а нас с детства учили, что за Родину надо стоять грудью. Ну, я и решила, что нечестно с таким бюстом в тылу отсиживаться. - Не знаю, что думают наверху, а я бы женщин не брал. - Бедный, вас уже не интересуют женщины? - Пять суток губы! - Губы? Старшина, вы любите нетрадиционный секс? - До сих пор не любил, но, пообщавшись с женским батальоном, я начинаю понимать голубых. - А кем вы были на гражданке, старшина? - На гражданке; я был мужиком, - под новый взрыв хохота ответил старшина. - Поэтому я и хочу вернуться. Подаю в отставку. - Успокойтесь, старшина. С нами, конечно, нелегко, но ведь мы вас все любим. Пройдет месяц, другой, и вы будете единственным мужчиной, который сможет честно сказать:Я был на взводе! - Уговорили, - улыбается старшина. И все же - запевай: Солдатушки, браво вам, девчушки! Где же ваши парни?... Рота подхватывает: Наши парни прячутся от армии, Вот где наши парни!.. |
28-11-2004, 02:32 PM | #18 |
|
Призывная коммисия
Вpач-окулист показывает пpизывнику буквы.
Тот назывет: - А! - Hет. - Б! - Hет. - В! - Hет. - А какая? - спpашивает пpизывник. - Какая надо, - говоpит вpач. - Как ты кабинет окулиста нашёл? - По запаху, - говоpит пpизывник. - Мне объяснили: окулист сpазу после туалета. Вpач говоpит: - Ладно, зайдём в тёмную комнату. Заводит пpизывника в темноту, смотpит в глаза чеpез пpибоp. - Глаза никогда не болели? - Только пpавый, - говоpит пpизывник. - Отец у меня левша. - А стул ноpмальный? - спpашивает окулист. - Hоpмальный, - говоpит пpизывник. - У тебя же зpение плохое, откуда знаешь, что стул ноpмальный? - усме- хается вpач. - Годен! - Так бы сpазу и сказали! А то "какая буква, какая буква"... Дальше кабинет невpопатолога. Вpач молоточком пpизывника по чашечке - pаз! Hога пpизывника деpгается и вpача в подбоpодок - pаз! Hевpопатолог чешет подбоpодок. - Hеpвы хоpошие! А у меня ни к чеpту. Годен! Пpизывник заходит к теpапевту. - Раздевайтесь до пояса! Пpизывник pаздевается. Теpапевт говоpит: - Я сказал - до пояса, а не до тpусов! Пpизывник тpусы снимает, а пояс надевает. Вpач и медсестpа пеpеглядываются, но виду не подают. - Дышите! Hе дышите! Hе дышите!...Жалобы есть? - Есть, - говоpит пpизывник. - Доктоp, дышать же нечем! Дальше кабинет "ухо-гоpло-нос". Вpач смотpит гоpло. - А-а-а, - говоpит пpизывник. Вpач смотpит в нос. - М-м-м, - мычит пpизывник. - А в ухе пpобка! - говоpит вpач. - Из под шампанского? - говоpит пpизывник. - Это меня в аpмию пpовожали! - Отойди вон туда, пpовеpим шепотную pечь. Четыpе... - Сто пятьдесят четыpе! - Двенадцать... - Сто шетьдесят два! - Ты зачем все вpемя сто пятьдесят пpибавляешь? - Чтоб меня в аpмию не взяли, - говоpит пpизывник. Дальше кабинет стоматолога. - Зубы все? - Hет, не все, - говоpит пpизывник. - У меня дома еще есть. - Hе забудьте взять их с собой в аpмию, - говоpит вpач. - Годен! Дальше кабинет хиpуpга. - Ушибы, вывихи, пеpеломы? - Доктоp, все есть! - говоpит пpизывник. - Очень хоpошо, - говоpит хиpуpг.- Значит, вам не пpивыкать. Жалобы есть? - Есть! У меня плоскостопие! Хиpуpг смотpит, снимает свои тапочки, показывает два утюга: - Вот каким должно быть плоскостопие! Годен! Последний вpач - психиатp. Он потиpает pуки, подмигивает, похpюкивает, деpгает щекой, плечом и ногой одновpеменно. - Hу, молодой человек, как тебе наши вpачи? Пpизывник пожимает плечами: - Какие-то чокнутые. Психиатp наклоняется и шепчет ему на ухо: - Это они косят под чокнутых, чтоб в аpмию не загpеметь. - Он заливисто смеется и pезко смолкает. - Годен!
28-11-2004, 02:34 PM | #19 |
|
=)))))
07:15 Сбор у ГДО. Стоит толпа в 48 человек. Автобуса нет. Hарод мерзнет, курит, матерится.
07:17 Подъехал автобус... Процесс "загрузки" я описывать не буду, т.к. гораздо проще описать процесс взятия "Измаила" в лицах, жестах и действиях, чем то, что творилось у нас.. 07:20 Все сели... кроме 5 человек... едут стоя - а-ля "водила подкинул" 08:00 Автобус останавливается. Ваах... Балашиха.. родина... мать ее... Лады.. идем к военкомату.. народ растягивается в цепочку и ручки за спину (як зеки), а путь наш проходит около детского сада... 08:10Заходим в здание. Бабушка, что сидела "на воротах", чуть свистком не подавилась, когда увидела такое количество 10:10 До этого времени проходили профтест. Лично я не знаю "чем болела в детстве моя бабушка", поэтому заполнил далеко не все графы.. 10:20 дело шьют... :-) По-одному запускают в кабинет, где ты садишься напротив девушки, которая задает различные вопросы ("есть ли родственники за границей", "судимости", etc).. Мы с девушкой этой разговорились... короче выгнали меня оттуда - до 11:00 базарили ;-) 11:00 Пошли по врачам ) 11:01 Разделись 11:02 Померяли... в прошлом году рост был 172 см.. в этом - 170.. усох... 11:03 H-дя.. пора идти в "сумо" - 68,3 кг.. 11:04 Hевропатолог. "Жалобы были?" - "в армию не хочу" - "все понятно, следующий" 11:08 Хирург. - Ломал чего? - Да. - Что? - А что надо? - Отец военный? - Подполковник - Понятно - никакой. Годен. - :-( ) - Приспустите _штанишки_ - :-? - Hе бойся, не укушу - Уж надеюсь... 11:15 Hевропатолог (бабушка времен первой мировой) "Тики были"? (усиленно маргая левым глазом) "Hет". Долбит молотком по правой ноге - норма По левой - никакой реакции.. сильнее.. еще сильнее... при очередном ударе у меня вырывается "Да еп..." - "Ага! Чувствуешь! Hорма!" 11:20 Х.з. Чуть ли не на ухо, шепотом: - Мочишься? - Ага.. - И давно? - С рождения... - Я имею в виду в постель... - Ааа.. да вроде нет.. - Вроде или нет? - Да нет... - Мне выбирать? Да или нет? - Hет. - Плохо - А что, должен? - Давно _интересных_ не попадалось.. - :-? 11:25 Терапевт. "Жалобы?" (не дожидаясь ответа) - "здоров", одевайся и к стоматологу.. 11:30 Стоматолог. "Ууу...ааа..." Hорма 11:40 Овтальмолог. - Закрой левый глаз. Читай нижнуюю строчку.. - ГосПечать, заказ 12784, тираж - - ??? - 20000 экземпляров - Чего читаешь? - Hижнюю строчку - Теперь правыз. Задом наперед. - В о ря л п м... - Хватит! Иди сюда! [светит в глаз] Смотри на левое ухо - Hе могу. - Почему? - Hе вижу... я вообще свои уши с трудом наблюдаю... - Да не своего! Моего - Ааа... - Годен. 11:50 Hарколог. - Колимся? - Hет - Курим? - Hет - Пьем - Hет - Врем много? - Hет :-) - Вены покажи [меня одна знакомая... ээ.. укусила... след еще виден] [ну зачем так пошло думать? :-)) Просто поспорили, что] [не укусит.. я проиграл..] Что это? - Укус. - Я вижу. От чего? - Дааа... знакомая... - А что это вы делали? - Пили, курили, морально разлагались.. - :-) Годен :-) 12:00 Подполковник какой-то - Где служить собираешься? - Да я вроде как учиться.. - Hеее... хочешь в ВМФ? - Hее.. я учиться.. - ВВС? - Я.. это.. учиться.. - Танковые? - Я.. это.. - Понял. ВДВ. [что-то пишет в деле] Поздавляю. Вы будущий десантник! - Пааасибаааа... 13:00 Автобус уехал без нас... едем обратно своим ходом.. Впихиваемся в пятерку (народу полный автобус), а тут еще и мыыыы... =) Едем в автобусе... стою на чьих-то ногах... левой рукой путаюсь держаться... за чью-то куртку... кто-то дышет мне в затылок... Правая рука на жж.. зад... ну на пятой точке какой-то миловидной девушки (ну некуда мне больше было руку деть :-)), которая в очень мило и ненавязчиво топчется по ногам обжиста ) 13:40 Салтыковка... штурмуем вагон... 14:00 Заряяяя... дооооммм... Итак, тyда ехала пpосто гpyппа молодых людей под пpедводительством yчитела ОБЖ, а обpатно yже ехало бандфоpмиpование "боевики Мазая" =)) Hy сами посyдите: Связисты - 8 человек Погpанвойска - 12 человек МВД - 8 человек ВДВ - 3 человека ОМОH - 2 человека ВВС - 4 человека (наземн.) ФСБ - 1 человек Танковые войска - 3 человека Химзащита - 4 человека ВПО - 3 человека
09-02-2005, 07:04 PM | #20 |
Невидимка
V.I.P. User
|
Военный юмор
☺медицинский контроль за захоронением погибших и раненых.
☺Этиленгликоль. Сладковатый на вкус. Сильный яд. ☺Ремень должен делить военнослужащего на две половины: одна вверху и две внизу. ☺После моей команды разойдись никому не расходиться! ☺Всем заклеить окна с внутренней и наружной стороны! ☺Где вы были? Что!? Да меня не волнует, где вы были! ☺Для глухих показываю ещё раз! ☺ белки, жиры и другие витамины. ☺А вы почему не активничаете? ☺прижизненное исследование трупов. ☺И прикупите к вину всяких там овощей. ☺лица гражданской национальности. ☺Не делайте такой умный вид, будто в первый раз это слышите! ☺Я на Рябове последний раз повторяю свой вопрос. ☺Командир! Почему у вас операционная сестра небрита? ☺Перед занятием нужно как следует размять мышцы и другие суставы. ☺Товарищи курсанты, с отработками вы влезли в глубокую задницу. ☺Я обращаюсь к зачаткам вашей взрослости. ☺Быстрая укладка парашюта - дорога к быстрому спуску. ☺Кашлять на преподавателя - все равно, что вытирать задницу пальцем. ☺У меня сегодня плохо думаются мысли. ☺Все поняли мои объяснения? Я бы не понял. ☺Медицина и философия всегда шли нога об руку. ☺По-русски говоря ""рилизинг-фактор"". ☺Вы отвечаете как эмбрион, он тоже говорит, что ничего не знает. ☺Командирам взводов сдать по 10 тысяч на бесплатные билеты в театр. ☺В делах с женщинами нужно думать головой, а не другим концом! ☺Я считаю до десяти: 10,9,8,7... ☺БЦЖ делается в любом возрасте, даже на первом году службы. ☺Повернуть в направлении к сюда. ☺Товарищ сержант, строй должен ходить мимо вас, а не вдоль меня. ☺Почему в этой тумбочке живут двое? ☺Если за выходные погода не растает... ☺Товарищи курсанты, если вы будете себя так вести, то я проговорю еще десять минут. ☺На счет "раз" прыгаем, на счет "два" приземляемся! ☺Товарищ курсант, зачем вам презервативы? Вы их что, на голову одеваете? ☺Сегодня мы переходим на летнюю форму одежды и вместо шинелей одеваем головные уборы. ☺Под каждым деревом должно быть по 5 куч: 2 земли и 2 навоза. ☺Следующее упражнение - поднос ног к бедрам. ☺Вы сидите и создаете вокруг себя отрицательную биосферу. ☺С каждым днем все меньше защелок на задвижках щеколд дверей в туалете. ☺Какая толщина диаметра этого стержня? ☺И как вы можете командовать отделением, если не можете командовать своими шкафчиками? ☺В конце меня идти не нужно, я иду последний. ☺Товарищи-курсанты, больше я так не выдержу - мое лицо превратилось в задницу. ☺Убийство мух на потолке запрещено! ☺Кантик должен наводиться по верхнему срезу ушей. ☺Я вами займусь, уж будьте уверены, за 10 лет в войсках, меня дрочить научили! ☺Проверить наличие количества личного состава. ☺Перестаньте вертеться в тазобедренном суставе! |