|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ............................забудьте мальчики про минет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клыки у меня свои.........глаза от недосыпа красные.........язык пока нормальный........ ![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Язык - дело одной пластической операции. А вообще почитай Энн Райс - она томов двадцать вампирам посвятила. Я сначала думала почитать, а как увидела эту коллекцию, решила подэкономить...
Касательно теории вампиризма от @}->->-- я где-то читала что седьмой сын седьмого сына должен стать не вампиром, а великим магом. Да и утопленники как правило завзятые вегетарианцы. Одиноко им в речке, вот и топят кого ни попадя...
![]() |
#34 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
Что натирать чесноком нам, прекрасной половине человечества?
![]() |
![]() |
#35 |
новичок
![]() |
![]() Не нашла для себя темы отписываюсь тут:
Хочу быть оборотнем и влюбиться в вампира))))
-=Мой мир такой каким его я вижу-отойди и не мешай смотреть!!!=- Я не принцесса но для некоторых просто подарок Я не кокетка я так не умею Я не красива я черррррррррртовски мила Не смотрите на меня ТАК, все бы на меня ТАК смотрели была бы я королевой |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
друг - сержант форума
![]() |
![]() Недавно начала читать книгу про вампиров, Граф Дракула называется
очень даже интересная!!! Особенно понтово, когда он по стенам лазает. Даже на какое-то время захотелось стать вампиршей, но потом, когда начинаешь думать об плохой стороне такой жизни, эта мысль куда-то улетучивается.
![]() |
#38 |
|
![]() Кстати, с точки зрения психологии тема вампиров популярна по простой причине - всем хочется стать бессмертным, очень сильным и прочее(достоинства перечислите сами, мне лень) не приложив никаких усилий, просто потому, что тебя укусил какой-то полночный нетопырь. Примитив, в общем-то.
|
![]() |
![]() |
#39 |
хуйлиганка
![]() |
![]() И душу продать? и не жалко?
не фига се примитив.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]() А таких людей мало волнует душа-типа, преимуществ больше. Я к тому и клоню, что примитивно это..
|
![]() |