|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
|
Опции темы |
10-11-2004, 10:21 PM | #41 | |
Супер друг - подполковник форума
|
=)))
Цитата:
10-11-2004, 10:38 PM | #42 |
Super Moderator
|
Можно ли требовать твердых знаний от хрупких девушек?
Можно и нужно ! Там разве кирпичи тоскать надо !? |
10-11-2004, 10:42 PM | #43 | |
|
=)))))))
Цитата:
10-11-2004, 10:44 PM | #44 |
Super Moderator
|
Ласково ,с любовью будет мама ,парень ,муж или дети ....
В бизнесе нет ласк ! |
10-11-2004, 11:14 PM | #45 | |
|
=)))))
Цитата:
10-11-2004, 11:34 PM | #46 |
Super Moderator
|
Ну да )) Проституцию сюда я не записала ... соррри
|
12-11-2004, 12:23 PM | #47 |
повелитель клитора
|
то ж про стьюдентов
Дело было поздней весной в студенческой общаге.
Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на x... ! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная! |
12-11-2004, 02:36 PM | #48 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
супер...мне особо близко про мечты студента.....эх...
12-11-2004, 10:34 PM | #49 | |
|
=)))))))))))
Цитата:
18-11-2004, 01:30 PM | #50 |
повелитель клитора
|
Вместо школьных билетов
— комплексное тестирование на ЭВМ
Укажите правильный вариант ответа: I. По литературе Грибоедов написал поэму «Горе ...» а) луковое б) от ума в) от изжоги г) от нечего делать Поэму-роман «Мёртвые души» написал: а) Гоголь б) Гегель в) Цигель г) Ай-лю-лю Герой романа Достоевского «Идиот»: а) Николай I б) Николай Ii в) Мышкин г) Кошкин д) Пушкин Образ Базарова: а) положительный б) орицательный в) равен нулю г) с усами В романе Фадеева «Разгром» следующие действующие лица: а) Метелица б) Морозко в) Снегурка г) Дед Мороз Закончите правильно следующие цитаты: «Выхожу один я ...» а) на дорогу б) на работу в) на медведя «Мой дядя самых честных ...» а) правил б) увольнял в) заставил г) выдумать не мог «Восстал он против мнений света один, как прежде, и — ...» а) убит б) ранен в) пропал без вести г) умер своей смертью «И звезда с звездою ...» а) говорит б) висит на лацкане (Л. Н. Толстой, «Война и мир») «Дубина народной войны поднялась и принялась ... врага со всей своей бунтующею силой»: а) дубасить б) пенлюрить в) лупошить г) бацать д) чпокать е) ядерное возмездие неотвратимо «И какой же ... не любит быстрой езды!»: а) чукча б) русский в) член ВЛКСМ г) не выезжал ранее Маяковский написал поэму «...»: а) хорошо б) удовлетворительно в) отлично, Константин г) нормально, Григорий «Жизнь даётся человеку ...»: а) 1 раз б) ещё раз в) ещё много, много раз «Быть или не быть — вот в чём ...»: а) мать родила б) вопрос в) ответ г) ответа нет д) гони монету «Редкая ... долетит до середины Днепра!»: а) сволочь б) но метка в) старушка-процентщица г) птица-тройка «Глупый пингвин прячет ... в утесах»: а) тело жирное б) заначку в) акваланг, оружие и документы (С) Кнышев |