|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
|
Опции темы |
01-02-2011, 12:09 AM | #321 |
Чмоки вас всех!
|
«Хрен получишь» и «ни хрена не дам» – как ни странно одно и тоже.
В жизни всегда есть место празднику… Нужно только уметь в это место попасть. Нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека Чтобы научиться ругаться по-настоящему, нужно научиться водить машину. Большое искусство — опаздывать вовремя. Правда всегда лучше слышна из танка. Человек без мечты как птица без крыльев. Гадить может, летать нет…. Один мерзавец вызывает к жизни целую когорту героев. (имхо наоборот вернее) Деньги они такие! Они либо начинают заканчиваться, либо заканчивают начинаться. Одни проглатывают обиду, другие — обидчика.. У нас все делается неспроста. Вот если б еще не сдуру.. Не люблю ничего общественного. Особенно мнения, питания и туалета. При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за все. Депрессо – это эспрессо без молока, готично-депрессивный. Маша и Витя всегда мечтали завести котёнка, но у них всё равно получались дети. Наш гуманизм так велик и неоспорим, что вздумай в нем кто-нибудь сомневаться… мы с него с живого шкуру сдерем! Человек как река — выходя из берегов, несёт что попало… Из всех натуральных соков могу позволить себе только желудочный. Для каждой сделанной глупости найдется желающий ее повторить. Секс-символ — это человек, который может заняться сексом, но чисто символически. Русское «Б*я!», в отличие от американского «F%ck», можно кричать громко и протяжно Без женщины – как без рук. Зато с руками – как с женщиной! Если вас отовсюду гонят в три шеи, значит, вы – змей Горыныч! ВСЁ – это когда под портретом вторая дата появилась. Аисты-спасатели уносят детей из Китая Почему у Алладина джинн появлялся из лампы, а у нас Хоттабыч из бутылки!? Объём рюкзаков измеряется, как известно, в литрах. Что не может не радовать. Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. Настоящий художник всегда должен быть как свинья, извалявшаяся в акварельках
01-02-2011, 12:45 AM | #322 |
Чмоки вас всех!
|
В связи с переименованием милиции в полицию заволновались медики...
Вот и пошло второе десятилетие двадцать первого века. В доме 3 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга До Колумба американцы были вынуждены жить в Европе. Если программа работает не так, как написано в инструкции к ней, то ошибка может быть и там, и там. Социологические исследования показывают, что почти 100% людей, севших на ежа, начинают жалеть собственную задницу, и лишь единицы задумываются о судьбе ежа. Власти Египта и Турции потребовали, чтобы российские туристы фотографировались на загранпаспорт пьяными. Когда начальник говорил о старте проекта "Белая зарплата", я думал, что теперь по бухгалтерии будет проходить столько, сколько мы получали. Но я никак не ожидал, что мы будем получать столько, сколько проходило по бухгалтерии...
24-06-2011, 01:35 AM | #323 |
Чмоки вас всех!
|
Встретились два ясновидящих:
- У тебя все в порядке! А у меня как дела? - У одной моей знакомой грудь 46-го размера! - Да ладно врать-то! - Честное слово! Кроссовкой измерял. - Позвала в гости, сказала "купи в аптеке что-нибудь к чаю"... А он принёс гематоген. Английские ученые разработали компьютерный чип, который встраивается в силиконовую грудь и играет музыку. это важный прорыв, так как женщины все время жалуются, что мужчины смотрят на груди и не слушают их. Чем дальше уезжаешь от родины, тем состоятельнее попадаются земляки. Общество наркоманов и алкоголиков избрало своим символом белочку в колесе. Полезные советы. Чтобы не наступать на грабли дважды, укрепите на их рукояти топор. Хроника происшествий: - На днях кучка пепла и две резиновые подошвы пытались украсть высоковольтный кабель... mеntаlМеdlеу: если этот ваш хищник смотрит на мир только через тепловизор, то почему он не бьется головой об ветки, когда бегает по джунглям? - Есть такая профессия у женщин - архитектор-офтальмолог... - Что же они делают? - Глазки строят! ХОЧУ МАТРИАРХАТ!!! Прикольно: поссорились с мужем, отворачиваешься к стенке и начинаешь храпеть, а он весь в слезах, забирает детей — и к папе, к папе!!! На Садовом кольце столкнулись 600-й "Мерседес" генерала ФСБ и "Лексус-470" генерала МВД. Виновной признана "девятка" сотрудников ГИБДД, прибывших на место происшествия. Российские зоологи вывели новую породу собак для опознания наркокурьеров - наркотерьер. Во время обыска она садится рядом с подозрительным субъектом и начинает хихикать. Как настроение? - Неадекватное. - Это как? - Это когда дела пи.дец, а настроение - зае.ись. Сардинка увидела подлодку и в страхе подплыла к маме. - Не бойся, дочка, это всего лишь банка с людьми. Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года. Открыл холодильник... оттуда что-то выпрыгнуло и пробежало мимо меня... Думаю, пора убрать борщ, который я сварил четыре месяца назад... - Алло! Вас беспокоит малое предприятие "Альфа". - Малое предприятие "Альфа" нас не беспокоит, - ответили на другом конце и повесили трубку. У души всего два органа чувств - сердце и жопа. Удивительную эффективность проявляет порой система государственного управлениия в России. Так, после того как поступило указание удвоить ВВП, президентов в стране действительно стало двое. - Завтра брошу курить, в понедельник начну бегать по утрам, через неделю запишусь в тренажёрный зал. А о чём ты думаешь перед сном? Внимание! Новая совместная акция 'Автоваз - ГИБДД'! Для владельцев отечественных автомобилей скидка на штрафы 50 процентов! В том числе и по тарифу 'Договоримся на месте'! - Вспомни, что когда-то ты оказался самым шустрым сперматозоидом! - Увы... Я хорошо помню, что самый шустрый успел сбежать, а меня засосало... Бухгалтерия через полгода общения: "Так вас оказывается Сергей зовут?! Смотрю, все вас так называют, была уверена что имя просто редкое, иностранное наверно: Сисадмин.. Программист после напряженного трудового дня залезает в холодильник, достает пачку масла, читает на обертке: "Масло сливочное. 72%". В голове быстрая мысль: "О! Скоро загрузится! " Возвращает масло в холодильник. Закрывает дверцу. Помню, когда я в первый раз увидел "запорожец". Дед открыл спереди капот, кинул туда охапку дров и поехал. Долго еще потом считал, что "запорожцы" ездят на дровах. Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать... На Дальнем Востоке задержана группа браконьеров, которые губили баклажаны только ради икры.