|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
|
|
Опции темы |
30-10-2004, 05:30 AM | #11 |
друг - лейтенант форума
|
*Я не люблю........... *
Нельзя так! От тюрьмы да от чумы НЕ ЗАРЕКАЙСЯ !!!!!!!!! Сама паимаш,жизнь такая.
Для того,чтобы жить свободно и счастливо вы должны пожертвовать скукой. Это не всегда легкая жертва. Пыхтачок, тяни зенитку ! А то всю жизнь тут мотаюсь и никто мне сам косточку не даст...... Шас спою... |
30-10-2004, 05:37 AM | #12 |
друг - лейтенант форума
|
Чудак он,тип этот!!!!
Анекдот: Идет на встречу по коридору Наташе Ростовой Ржевский с табуретом.Она и спрашивает: - Куда это вы с табуретом,поручик? - На конюшню,Наташа,лошадей *бать. - Низкий вы человек,поручик !!!! - Потому и с табуретом, что низкий! Мораль: Не все мужчины скряги,попадаються еще и идиоты. Шутка.
Для того,чтобы жить свободно и счастливо вы должны пожертвовать скукой. Это не всегда легкая жертва. Пыхтачок, тяни зенитку ! А то всю жизнь тут мотаюсь и никто мне сам косточку не даст...... Шас спою... |
30-10-2004, 06:52 PM | #13 | |
Super Moderator
|
Цитата:
|
|
04-11-2004, 01:21 AM | #14 |
друг - лейтенант форума
|
то Обольстительница:
Га-га-га. У меня все равно попа шире!!!!! Там что над подписью написано??????????????
05-11-2004, 02:10 AM | #15 |
Super Moderator
|
Бедная попа .........
|
05-11-2004, 10:40 AM | #16 |
новичок
|
а самое страшное, вернее то, что , когда теряя, мжчина делает попытки вернуть ...., в большем случае женщине уже ЭТО не нужно.....
|
06-11-2004, 04:49 AM | #17 |
Супер друг - подполковник форума
|
иногда, для того чтобы понять что для тебя значит человек, необходимо потерять его....
а уходят иногда не из-за того что перестают любить, а из-за того, что нет сил любить так сильно..... |
06-11-2004, 12:09 PM | #18 |
Супер друг - майор форума
|
и возразить нечего...
|
11-11-2004, 12:23 AM | #19 |
друг - лейтенант форума
|
12-11-2004, 08:02 PM | #20 | |
друг - лейтенант форума
|
Цитата:
Обольстительница! Просто нет слов. Красиво и правдиво.
Не связывайте своё счастье ни с чем. Разрешите своему счастью приходить к вам свободно. Хорошего мужа найти практически невозможно. Мужчины – они как общественные туалеты: или уже заняты, или полны дерьма, или не функционируют. В одном, по крайней мере, женщины и мужчины сходятся: и те и другие не доверяют женщинам. |
|