|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() И еще,
чтоб сглаз не прилип, нужно представлять себя в зеркальной оболчке, нужно иметь очень сильное воображение и уверенность, что ты мягко говоря не спятил. а что делаешь все правильно. держать в кармане фигушки, если видишь, что чел на тя пялиться со странным взглядом. мазать перед выходм из дома затылок солью. если чел тя прокленает, нужно сказать "твои речи, тебе в плечи!" вслух или про себя. я лично ношу в лифчике маленькое зеркало, отличный оберег от агрессоров. заметила, что люди не могут наговорить мне гадостей и обидных слов, так как подсознательно чувсвуют какой-то подвох. Я стала меньше ругаться, а если и ругаюсь то говорю я, а меня просто слушают со злостью, говорить не могут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Пока мы живые и во плоти мы сильнее всякой нечести и потустороннего. Когда будем на том свете, тогда и расплатимся по полной. А сейчас все зависит только от нас самих. Судьба каждого из нас в наших руках. И только мы лепим свою жизнь, только мы сами совершаем какие-то поступки и только мы за них будем нести ответственность. Все зависит от человека, если он убедил себя, что ему будет помогать бог или дьявол, то этот человек психологически попадает в зависимость, причем не от бога или дьявола, а от самого себя, от своих мыслей. И вообще будте как суровые челябинские сатанисты (я уже тут где-то постила), на вызов которых боится приходить сам сатана.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() а вы знаете, почему грузины так хорошо живут? просто судьба боится поворачиваться к ним попой...
![]()
![]() |
#94 | |
новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Мрак, 25-04-2010 в 12:25 AM. Причина: удалена ссылка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() Милые девушки хочу вам предложить свои услуги.
Приворочу, испорчу... Гарантия 9 месяцев ![]() |
![]() |
![]() |