|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
Результаты опроса: ваше мнение | |||
верю |
![]() ![]() ![]() |
20 | 40.82% |
не верю |
![]() ![]() ![]() |
9 | 18.37% |
увижу поверю |
![]() ![]() ![]() |
20 | 40.82% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() На то они и другие миры вместе с параллельными, чтобы всем подряд не показываться....
А человек по сути своей существо сомневающееся, пока сам не увидит, не пощупает никогда точно уверен не будет, хоть тысячу теорий в подтверждение привести..... Вот и остаеться гадать.... но это уже личное дело каждого, верить или нет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Инопланетяне есть! потому что иначе пропадает столько халявного места в бескрайнем космосе....
и даже фильм "Люди в черном" они сняли для того, чтобы мы перестали серьезно верить что они есть! ![]()
![]() |
#23 |
[Twit]
|
![]() А я не верю в этих НЛО!!!Я поверю токо тогда,когда буду идти по улитцЭ презеляться эти уродики и скажут да мы есть,да мы существуем.,и беред тем как поверить я себя трижды ущепну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
"источник радости"
|
![]() Я раньше увлекался этим делом, подшивки газет собирал, журналы, ну и т.д. Сейчас посмотрю на все это и смешно, фотки глупые, кое-где одни и те же в разных статьях, есть видео фильмы про нло, хм так там за весь фильм только пару минут показали летающую тарелку снятую на любительскую видео камеру...мда...сейчас без особого энтузиазма читаю про это, чаще с улыбкой на лице. Из всего этого хлама видео и газет, я сделал только один вывод - правду узнаем не скоро...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
[Twit]
|
![]() Правды Шадел мы не узнаем ни когда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() А я верю.... хоть и не видела. У меня в мозгах не умещается вопрос "где кончается вселенная, как это бесконечность????" Наверняка в этой бесконечности мы не одни. я в этом более того уверена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() А кто тут загоняется? Мы просто рассуждаем. Если бы загонялись, то сидели бы не здесь, а на форуме зелененьких человечков, которые общаются с помощью плюсиков минусиков и других значков. А мы на закате, закатываемся со смеху понимаешь...премся тута...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() А по-моему, это пьяные трактаристы... Они по пьянке ТАКОЕ могут...
А то что листья не помяты, так они тихо тихо работали ![]() Эт мое мнение |
![]() |
![]() |