|
Праздники и поздравления Всё для праздника в одном разделе - открытки, тексты поздравлений, тосты и т.д. |
Результаты опроса: Поздравляю | |||
Поздравляю... | 6 | 15.00% | |
Поздравляю | 8 | 20.00% | |
Поздравляю | 0 | 0% | |
Поздравляю? | 0 | 0% | |
Поздравляю!!! | 26 | 65.00% | |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20-09-2004, 11:06 AM | #31 |
Друг - капитан форума
V.I.P. User
|
Спасибо всем огромное!!!!!!
Приятно услышать в свой адрес столько хороших слов!!!! СПАСИБО!!!!
21-09-2004, 05:08 PM | #32 |
гость
|
слыш падла , где бухло ? желаю тебе не быть падлой в реале и всего хорошего, я хочу пожключиться ко всем остальным желанием тебе
21-09-2004, 05:12 PM | #33 |
гость
|
я просто поздравляю !
30-09-2004, 11:12 PM | #34 |
Super Moderator
|
У нашего ,дорогого АДМИНЧИКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 1 октября ! Все поздравления сюда !!!!!
Дорогой ,наш милый ,самый замечательный ...самый самый самый ..Админчик -Сашечка,возьму на себя честь поздравить от всех ,тебя с твоим наступающим юбелеем !
Счастья тебе ,сильной любви ,кучу детишек ,здоровья (всех их прокормить ) И всего всего всего самого наилучшего ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!! |
01-10-2004, 12:36 AM | #35 |
Super Moderator
|
Вы, в расцвете сил мужчина, Сил пока не занимать. Так что Вам еще вершины Штурмовать и штурмовать. Чтобы быть всегда Вам в форме, Так спортсмены говорят, Чтоб здоровье было в норме, Крепкий ум и зоркий взгляд. Тридцать лет еще не веха, Чтоб позиции сдавать, Потому, в делах успеха, Я(Мы) хотел(и)-бы пожелать. Hу а как уже привычно, В поздравлениях писать, Разрешите в жизни личной, Здоровья, счастья пожелать Какое может быть самое лучшее пожелание? Это, прежде всего, пожелание здоровья души и тела, пожелание, чтобы в сердце всегда цвела любовь и звучал праздник. Так давайте же поднимем бокалы и пожелаем всего этого нашему дорогому Саше ! |
01-10-2004, 01:16 AM | #36 |
жу-жу-жу
V.I.P. User
|
ну воть.... а я тока хотела создать тему
Дорогой, Саша, поздровляю тебя с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, море удачи, улыбок побольше, здоровья, богатства, как и материального, так и духовного и самое главное- ЛЮБВИ! Вобщем чтоб у тебя все было! Много и еще раз много! ПОЗДРАВЛЯЮ
01-10-2004, 03:45 AM | #37 |
хуйлиганка
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ: Счастья, радости, процветания, успехов, богатства, здоровья, любви и благополучия!!!!!
Красивый и сильный, Удачливый, смелый... Любое по плечу тебе дело! На верном, мы знаем, Стоишь ты пути, И дальше желаем Победно идти, Успехов везде и в делах, новых сил, Здоровья и счастья! Ты их заслужил!
01-10-2004, 05:24 AM | #38 |
Супер друг - подполковник форума
|
.......... С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!
Саша,я хочу поздравить тебя с днём варенья и желаю тебе всего самого-самого...ну конечно самое главное-ЗДОРОВЬЯ! не говори,что мир печален! не говори,что трудно жить! умей сквозь жизненых развалин: БОРОТЬСЯ,ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ!!!!!!
01-10-2004, 05:28 AM | #39 |
Супер друг - подполковник форума
|
ИЗВИНИ,ЧТО НЕ ЦВЕТНОЕ!Я ЧЁ ТО СТОРМОЗИЛА!
[color=Red]С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!![/ COLOR] ........................ ...............................
01-10-2004, 10:44 AM | #40 |
БУХгалтер
|
!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОЗДРАВЛЕНИЯ САШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|