|
Потустороннее, необъяснимое и невероятное про всё связанное с необъяснимым и потусторонним - Фен-Шуй, ангелы хранители, НЛО, талисманы удачи и т.д. |
|
Опции темы |
29-03-2006, 04:29 PM | #1 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
Бывает же такая штука!!!
А у вас когда-нибудь сбывались предсказания, сны, гадания и прочая дребедень?
Вот у меня в 9 классе сон приснился перед экзаменом. Первый в моей жизни экзамен. Я и не могла представлять , как это все дело проходит. И снится мне , что я сижу в кабинете, передо мной учителя. В руках у меня билет под номером 4, я его читаю и понимаю, что нифига не знаю. Вроде во сне я завалилась. Утром встала. Пока сон не забылся быренько повторила 4 билет на всякий случай (а вдруг) и побегла на экзамен. Прихожу в школу. Про сон напроч забыла. Уже зашли в класс, сидим пишем. Я написала ответ, подготовилась..сижу жду, когда меня вызовут (сама хрен когда выйду отвечать). Теребю в руке билет и вдруг меня осиняет, что он у меня под номером 4, как во сне. Поднимаю глаза и понимаю, что именно эту картину, этих учителей, с такими же цветами и тортиками на столе, я видела во сне!!! Только на яву я сдала экзамен на 5!! Словила легкий шок. До сих пор помнится. |
30-03-2006, 09:34 AM | #2 |
повелитель клитора
|
Бывает конечно! Сны бывают разные в том числе и вещие! Повезло значит тебе раз приснился! Я помню что у меня были такие сны, от которых потом возникало чувство ДЕЖАВЮ
|
30-03-2006, 10:24 PM | #3 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
|
У меня бывают вещие сны. И в сны я верю.
31-03-2006, 12:45 AM | #4 |
Чмоки вас всех!
|
были вещие сны, но последнее время снов нет вообще. заучилась.
мама "предсказывать" любит. Одной знакомой больше трех детей предсказала (тогда знакомая свято верила, что бесплодна, а теперь четвертому больше года уже), другой - свадьбу. Апофеозом было когда на мой невинный вопрос почему люди боятся полнолуний она ответила, что тогда падают самолеты, тонут корабли и случаются землетрясения. В первую ночь полнолуния упал самолет. Во вторую - потонул корабль где-то на средиземном. Часть третьей ночи я провела на свежем воздухе вместе с мамой, ибо землетрясение все же произошло (слабое, где-то 5 баллов по рихтеру)
31-03-2006, 01:02 AM | #5 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
У меня пробабушка гадала на картах клево. Но моей маме никогда не хотела почему-то. Всем ее сестрам раскладывала.А когда мама заныла(девченками они тогда были), почему ей не гадает. Тогда бабушка разложила и быстро ничего не говоря собрала карты. мама начала допрашивать ее чего да чего. Бабуля сказала...да ничего, мужика тебе надо старше лет на 10, чтоб в ежевых руковицах тебя держал. Папка мой старше мамки почти ровно на 10 лет!!
|
02-04-2006, 12:45 AM | #6 |
друг - капитан форума
|
У меня сны сбываются) Вот сижу что то делаю... ёпрст! Что то знакомое.. А шас должен брат зайти кажется- и тут брат заходит, потом впоминаеш что со сна это помниш)) И последнее время мне такие "вещие" сны всё чаще снятся)) Правда недавно приснился мне сон, очень реальный, что я с отцом, выручая мать, во время пожара в доме сгорели.. После этого сна фу... как то непосебе..
|
03-04-2006, 06:18 PM | #7 | |
друг форума
|
Цитата:
Ты знаешь,что жизнь коротка. Ты знаешь,что сердце может не биться, Но только бессмерта душа Она взлетает как птица. Она ведь легка и чиста, Она ведь к свету стремиться. Она ведь всё таки твоя, А серцде твоё не может не биться. |
|
04-04-2006, 12:04 AM | #8 | |
[Twit]
|
Цитата:
|
|
04-04-2006, 12:14 AM | #9 |
все люди сволочи
|
У мя было тож в 9 классе 3 эказема и так сказать видел какие билеты будут! Вот было 2 интересных случая
1. Перед тем как сдавать экзамен по геометрии я увидел что будет билет 9, дома выучил вопросы на 3 (почему не на 5 не помню) и с этими так сказать "знаниями" пошел сдавать экзамен! Пришел сел попался 9! Сижу жду препода, препод пришел спросил, я все ответил, тут он задал какой-то левый вопрос!!!!! Я в шоке, так как что-то другое вообще не читал! Я сижу молчу, он у меня спрашивает :"Ты хоть дома готовился?" Я: "Я только эти вопросы готовил" (зачем сказал?) Препод минута молчания!!!! "Иди 3" А теперь вспоминаю и улыбаюсь И еще было тож на экзамен по ОБЖ, увидел во сне 11 билет подготовил его, прихожу на экзамен все стоят у двери спрашивают какой билет на скоко сдал ну и т.д. Выходит парень: "11 билет сдал на 4" Я :"эх ты блин, 11 в пролете" Вот тогда я занервничал... Заъхожу тяну билет и что вы думаете 11 (наверно еще раз подложили)! На сколько сдал непомню! Но вот такие пироги с котятами, там еще было пару случаев но эт не важно......... |
07-04-2006, 06:15 PM | #10 |
гость
|
Предсказания-это вещь хорошая.Как-то однажды в моём гороскопе было написано про счастливый день, ожидавший меня.В этот день я рассталась со своим парнем.Может в этом и заключалось счастье?
|