![]() |
#11 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Мне очень нравиться "Хранитель душ" :
1 Сюжет фильма не похож ни на один другой 2 Развязка непредсказуемая 3 Просто очень советую посмотреть этот фильм ![]() А еще очень интересный момент про грехи... ![]()
Жизнь - игра: задумка хреновая, но графика обалденная!!! ![]() Осторожно шагая пушистыми лапками По осколкам разбитого сердца минувших дней Черная кошка, зеленоглазая Навсегда укрылась в душе моей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Советую посмотреть МУЛЕН_РУж.......класный фильмец. да и Эуан МакГрегор лапочка.... а про Николь Кидман и говорить нечего. она лучшаЯ
![]() |
#13 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
Жизнь - игра: задумка хреновая, но графика обалденная!!! ![]() Осторожно шагая пушистыми лапками По осколкам разбитого сердца минувших дней Черная кошка, зеленоглазая Навсегда укрылась в душе моей... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
друг - капитан форума
|
![]() А я очень люблю мульты, особенно "Спирит", а саундтрек к нему просто обалденный!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() "Дозоры" Ночной и Дневной
1.РУССКИЙ!!! 2.Хабенский 3.классный сюжет 4.отпадные спецэффекты 5.ЭТО СМОТРЯТ ВСЕ!!! 6. ... ну, я не знаю. Не посмотреть эти фильмы - просто ПОЗОР!!!
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() американский пирог 1-3 (4-лажа)
1. ржачно 2. очень ржачно 3. по накурне очень очень очень ржачно ![]()
![]() |
#17 |
новичок
|
![]() "Эффект бабочки"
1. Необычно 2. Заставляет подумать о действиях и их последствиях 3. Просто стоящий фильм Японское аниме "Могила светлячков" (1988 г.) 1. Опять-таки про последствия необдуманных поступков 2. О поступках я б сказала умов вселенского масштаба 3. За душу берёт "Святые из Бундока" 1. Обострённое чувство справедливости 2. Сюжет 3. Гуманизм
![]() |
#18 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Код да Винчи! Но только в кинотеатре!
Плеяда суперских актеров ив все такое, рекомендую все-таки почитать книгу дло просмотра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Позитив
![]() |
![]() Слово то какое сказал...ПЛЕЯДА...а вы говорите падонак, падонак
![]() |
![]() |
![]() |