|
Музыка обсуждение критика любимой, и не очень, музыки, поиск песен....
|
|
Опции темы |
02-08-2004, 05:06 AM | #1 |
Ужс
|
если вы не можете найти песню...
...тогда пишите название и исполнителя, и мы попытаемся вам помочь
|
05-08-2004, 02:05 PM | #2 | |
очень частый гость
|
Цитата:
"Поединок" Dm Gm Глаза в глаза, а за спиной C A Два войска к битве ждут сигнала. Dm Gm Должны сpазиться мы с тобой, C A И это битве даст начало. D7 И вот стоим мы, два вpага, D7 Gm Клинков сжимая pукояти, B Dm А за спиной тpубят pога, E A Исхода ждут две гpозных pати. Я узнаю знакомый взгляд, С твоими встpетившись глазами, Ты помнишь, много лет назад Мы были веpными дpузьями. Судьба свела нас здесь тепеpь К началу стpашного сpаженья. Я не хочу убить, повеpь, Hо не хочу и поpаженья! Гнетущий мpак в душе pастет, Умолкло все, восток алеет, И за спиною войско ждет, Кто в поединке одолеет. И вот стоим мы, два вpага, Застыв в неведомой заминке, Сегодня выpастет куpган Hад побежденным в поединке. Ты начал пеpвым, что же - бой! Клинки звенят и искpы мечут, Сегодня ты падешь, геpой, Hа мертвом поле бpанной сечи. Hо что со мной, я не могу, Hе в силах я себя заставить Удаpа нанести вpагу, И в гpудь клинок ему напpавить. Глаза в глаза, над полем тишь, Ведь мы сошлись убийства pади, Hо почему же ты молчишь, И нет вpаждебности во взгляде? Железо падает из pук, Свеpкнув на солнце остpой гpанью. Всего два слова: "Здpавствуй, дpуг!" Hаpушив меpтвое молчанье... Вот только я не знаю кто её поёт...
05-08-2004, 10:59 PM | #3 |
Ужс
|
берешь браузер, открываешь http://ya.ru вводишь часть текста (лучше без аккордов).... и наверняка тебе найдут то, что ты хочешь
|
15-08-2004, 08:05 PM | #4 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
Кто-нить знает где найти УмаТурман альбом, а то я кроме ночного дозора и проскофьи ничего найти не смог?
16-08-2004, 11:46 PM | #5 | |
жу-жу-жу
V.I.P. User
|
Цитата:
17-08-2004, 02:38 PM | #6 |
жу-жу-жу
V.I.P. User
|
зайди на 3mp3.ru
18-09-2004, 08:49 PM | #7 |
друг форума
|
Scooter Shake That!-Клип!
Найдёте поставлю памятник! Он вышел вчера вечером! |
18-09-2004, 10:00 PM | #8 | |
Super Moderator
|
Цитата:
ИЛИ тут сам поищи .... http://go.mail.ru/search?lfilter=yes...r+Shake+T hat Последний раз редактировалось Обольстительница, 18-09-2004 в 10:13 PM. |
|
01-10-2004, 05:50 AM | #9 |
Супер друг - подполковник форума
|
помогите мне пожалуйста..
песня Пугачёвой "позови меня с собой.." спасибо!
01-10-2004, 12:51 PM | #10 |
почти друг
|
Люди, help me please! Не знаете где можно най ти русскую версию песенки Baby if you give it to me? Слышала один раз в жизни, но очень она мне понравилась но нигде не могу найти
|