|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
|
|
Опции темы |
09-12-2004, 08:44 PM | #21 |
новичок
|
Говорят, у любви срок проходит,
чувства можно, как ветку сломать. Не познавший любви, яму роет, если любишь, дай ей устоять. У любви День рождения вечный, а призванье, два сердца скрепить. Если любишь всё крепче и крепче, никому любовь не сломить. И когда любовь вы найдёте, сохраните её на века. Вы замену любви не найдёте, как алмаз, её сила крепка. Как костёр, любовь зажигает, загораются блеском глаза. К нежной страсти любовь призывает, мысли, чувства сплелись, как лоза. Я желанной хочу быть, любимой, и познать любовь всю сполна. Пусть бушует любовная сила, шторм любви захлестнёт, как волна |
10-12-2004, 10:24 AM | #22 |
Супер друг - подполковник форума
|
Мне грустно от того, что я не Ваша Что я не Ваша ... ни телом, ни душой. Обидно мне, что искреннюю нежность нашу Судьба стирает властною рукой. И в предвкушеньи горечи страданий, Сжимает душу в пламенный комок. Зачем же ждали Вы моих признаний И сердца заняли уютный уголок? Плачет сердце, высушивая слезы, Заковывает разум сердце в латы. Чем дольше жил, тем сумрачнее грозы, За мысли легкие тяжелая расплата. И сколько раз я буду верить сказке? И сердце снова будет биться на куски? Моя Любовь опять снимает маску, Чтобы со мной остаться в образе Тоски
10-12-2004, 10:27 AM | #23 |
Супер друг - подполковник форума
|
Любовь - это нежность, Любовь - это страсть, Любовь - это то, что не описать... Это страсть поцелуев, это боли разлук Это нежность объятий и сплетения рук... Любовь - это взгляд подаренный вдруг.. Любовь - это резкая зависть подруг, Это чуть слышный ночью вздох.... Это то что дарит нам БОГ....
10-12-2004, 09:02 PM | #24 |
друг - капитан форума
|
ЛЮБОВЬ
Известно все: любовь не шутка, Любовь - весенний стук сердец, А жить, как ты, одним рассудком, Нелепо, глупо наконец! Иначе для его мечты? Зачем тропинки под луною? К чему лоточницы весною Влюбленным продают цветы?! Когда бы не было любви, То и в садах бродить не надо. Пожалуй, даже соловьи Ушли бы с горя на эстраду. Зачем прогулки, тишина. Воль не горит огонь во взгляде? А бесполезная луна Ржавела б на небесном складе. Представь: никто не смог влюбиться. И люди стали крепче спать, Плотнее кушать, реже бриться, Стихи забросили читать... Но нет, недаром есть луна И звучный перебор гитары, Не зря приходит к нам весна И по садам гуляют пары. Бросай сомнения свои! Люби и верь. Чего же проще? Не зря ночные соловья До хрипоты поют по рощам!
10-12-2004, 09:03 PM | #25 |
друг - капитан форума
|
НЕ ПРИВЫКАЙТЕ НИКОГДА К ЛЮБВИ
Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда.
10-12-2004, 09:05 PM | #26 |
друг - капитан форума
|
НЕ НАДО ОТДАВАТЬ ЛЮБИМЫХ
Не надо отдавать любимых, Ни тех, кто рядом, и ни тех, Кто далеко, почти незримых. Но зачастую ближе всех! Когда всё превосходно стороится И жизнь пылает, словно стяг, К чему о счастье беспокоиться?! Ведь всё сбывается и так! Когда ж от злых иль колких слов Душа порой болит и рвётся - Не хмурьте в раздраженьи бровь. Крепитесь! Скажем вновь и вновь: За счастье следует бороться! А в бурях острых объяснений Храни нас, Боже, всякий раз От нервно-раскалённых фраз И непродуманных решений. Известно же едва ль не с древности: Любить бесчестно не дано, А потому ни мщенье ревности, Ни развлечений всяких бренности, Ни хмель, ни тайные неверности Любви не стоят всё равно! Итак, воюйте и решайте: Пусть будет радость, пусть беда, Боритесь, спорьте, наступайте, И лишь любви не отдавайте, Не отдавайте никогда!
10-12-2004, 09:07 PM | #27 |
друг - капитан форума
|
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УХОДИТ!
Если любовь уходит, какое найти решенье? Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время — не навсегда. А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. — И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо, Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай! Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтоб себя же не презирать потом, Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
21-12-2004, 08:27 PM | #28 |
nothing else matters
|
Больше не могу страдать -
Не осталось слёз. Свет, что открывал глаза, Жжёт меня насквозь, А вокруг густой туман С привкусом беды, Эта маска, как обман На лице судьбы. В ночи погаснут огни, И я у Бога спрошу, За что считаю я дни, За что свой крест я ношу! Готов я душу продать, Остаться тенью немой, Всё, что имею, отдать, Но лишь быть снова с тобой! Позади осталась ты, За окном льёт дождь. Ты подобием мечты Подсластила ложь. Только музыка спасёт От шага в никуда, Ветер тучи унесёт Раз и навсегда! |
21-12-2004, 08:27 PM | #29 |
nothing else matters
|
Тебя не смог я удержать,
Нет смысла гнаться за тобой, Спешу к тебе - хочу обнять, Но обнимаю призрак твой. Считаю на стене моей Тени потеряных друзей. Я вспомнил боль недавних бед, Её увидев силуэт. Ты для меня была звездой, Я сам, как тень, шёл за тобой, Я сам себе, надеясь, лгу, - Хочу забыть, но не могу! Но встанет солнце, И боль уйдёт, Грусть растворится, Как летом лёд. Все тени исчезнут враз, Прошу, останьтесь, хоть на час. |
31-12-2004, 01:21 AM | #30 |
очень частый гость
|
Забудь о мире и покое и вспомни про любовь
Про то бушующие море И про надежду вновь. Я жду большого поцелуя, как лепестков от роз, Пойми тебя я не ревную И мне не нужно слов. Я шлю тебе привет огромный Как океа любви В ответ тихонечко целую Надеюсь, что и ты...