![]() |
#41 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() вот и я о том же)))))))))))))))))
не перевариваю я этот албанский к тому же правила должны быть одни для всех......... если всем низзя материться, то всем Есси все не употребляют албанский, значит, все.. либо меняем правила, либа все вполне справедливо получаеют замечания
![]() |
#42 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() если бы спросите меня (в чем я конечно сомневаюсь) то я считаю что следует дать замечания, таким образом вы действительно покажите что правила едины для всех и что они выполнятся, а если измените правила то просто покажите что правила тут для вида, и если вдруг модератору захочется то он тыкнет тебя в правила, а не захочет (настроение у него хорошее, нравишься ты ему и прочее), то глаза на все закроется или просто правила перепишутся, чтоб проще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Позитив
![]() |
![]() Послушав ваши доводы, могу сказать...мне понравился этот форум толлько потому что здесь была свообода слова, и к мату нормально относились...
Мне абсолютно по фиг что вы решите насчет правил, я привык выражать свои мысли теми словами , которыми я считаю лучше всегго обозначат то что я думаю. Если форум изменят , и даже слово Писька станет ругательным, этот форум никому не будет интересным, в первую очередь мне. Что касается албанского языка: Эта мода распространяется в инете, и шутки делаются на нем... Аналогичная мода пошла только что на ПРЕВЕД МЕДВЕД и т.д.... Как бы вы не хотели, но порой это смешно, и игнорировать этот юмор всем форумом глупо, раз 2-4 человекам претит слово Хуй и т.д.! Я не прикрыл счас мат символами спецально, потому как все остальные матные словы в большинстве у нас прикрываются символами.... И еще ...прежде чем критиковать правила форума, подумайте над альтернативой их...предложите новые правила... Все имхо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||||
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Позитив
![]() |
![]() Фигасе че я написал вчера
![]() ![]() Насчет вешаца Воффк это ты сильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
![]() сильно, зато в по теме, основательно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
К сожалению все три куда-то развееваются
![]() |
![]() |
#48 | |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
И если, вместо того, чтобы пытаться создать что-то , только лишь жаловаться на исчезновение атмосферы, то ничего хорошего и не будет. ИМХО. 2MaSZ - ты интересный собеседник. я тебя очень уважаю и радуюсь. когда ты приходишь. Это вступление. Которое для того, чтоб ты не подумал. что я говорю всё это от злости на тебя. А теперь основная мысль - а ты сам когда в последний раз был не пассивным зрителем, а запостил какую-то интересную тему? А ты сам когда в последний раз придумал что-то интересное для форума? Ревизию нужно начинать с себя. И каждый из нас так же. Если просто жаловаться на то, что "Атмосфера ушла" - ничего не появится само по себе. Просто каждый из нас должен делать маленький шажок к тому, чтобы форум был интересным. Это просто мои мысли, которые я никому не навязываю. Что же касается пункта про албанский - помилуйте, ведь никто не призывает разговаривать матом! Наоборот, мы против этого! А картинки с медведом - это всего лишь прикол. Кстати, само слово ПРИКОЛ тоже ведь не слишком давно стало общепринятым. ![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Позитив
![]() |
![]() Сколько людей столько и мнений
![]() |
![]() |
![]() |