|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
|
Результаты опроса: Нашли ли Вы, свою любовь через виртуал ? | |||
Да, и до сих пор счастлив(а). | 12 | 20.69% | |
Да, но потерял ее. | 7 | 12.07% | |
До сих пор ищу. | 4 | 6.90% | |
Виртуальная любовь- лишь игра. | 22 | 37.93% | |
Не верю во все это. | 13 | 22.41% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
28-09-2006, 09:02 PM | #11 |
сестрёнка
|
э.как можно влюбиться в то, чего нет..........
существуют какие-то буквы.....знаки. н это же не человек.......это всё равно что общаться с компом
28-09-2006, 10:18 PM | #12 |
V.I.P. User
|
познакомилась в реале, но долгое время общались по Инету...до сих пор счастливы
28-09-2006, 11:30 PM | #13 |
гость
|
Я чуть незаплакал.
29-09-2006, 01:01 AM | #14 |
Супер друг - подполковник форума
|
вспомнилось сразу
Никакое Isq не заменит живо общения по Sms А вообще по моему всё это бред...нет бывают конечно исключения но реже...Просто мы с девчёнками когда были по младше и начинали сидеть в нете..думали что раз уж мы такие клёвые девчёнки сидят в нете то таких людей немеряно...Знакомились общались вроде всё класно чуть ли не признания в любви решили всретиться...уууу больше не хочу разве только пообщаться..но как бы влюблённость в виртуальный образ пропала сразу
29-09-2006, 09:19 AM | #15 | ||
Авторитет
|
Цитата:
Цитата:
29-09-2006, 10:25 AM | #16 |
друг - лейтенант форума
|
Жила маленькая девочка, училась в институте, прыгала на дискотеках, флиртовала с парнями.
И любила певца. Того часто показывали по телевидению, у него брали интервью, его фотографии печатали на обложках журналов. Он был хороший певец, и он пел о любви. Девочка очень верила в любовь. Певец приехал на гастроли в ее родной город. Девочка была на всех концертах. Выскакивала на сцену с букетами цветов, и певец целовал ее в щеку. Конечно, она добилась своего. На второй день она вошла в его гостиничный номер, и вышла только утром. И больше не приходила на концерты... Нет, певец и вправду оказался хорошим человеком и красивым мужчиной. Он был нежен и ласков, остроумен и весел. Девочка ни о чем не жалела. Но она перестала верить в любовь. Знаешь почему? Она смешала иллюзию и реальность. Лучше бы он оказался тупым и грязным хамом. Гораздо лучше. Девочка нашла бы другой идеал, или попросту продолжала любить образ певца. А так… это было похоже на зеркало. Любовь к отражению. Правдивому и безупречно чистому. Но она и впрямь встретилась со своей мечтой. Нашла идеал. А его надо любить на расстоянии...
29-09-2006, 11:11 AM | #17 | |
Супер друг - подполковник форума
|
Цитата:
29-09-2006, 11:38 AM | #18 |
Супер друг - майор форума
|
Виртуальная любовь это сложно
29-09-2006, 08:39 PM | #19 | ||
сестрёнка
|
Цитата:
Цитата:
а насчёт любви.........ну вт КАК ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ____ ЛЮБИМЫЙ???????? ну как это мона сделать в нете??? не видя глаз?? не вид поведения??? написать много что мона........ а вот сответствовать..........
30-09-2006, 06:13 AM | #20 |
|
какая славная тема, ей богу.. Много мыслей вызывает, причем не самых радужных. Интересен образ человека, написавшего это, а также его мотивы. Ладно, оставлю при себе..
Если по теме - виртуальность - игра в реальнсть. Виртуальная любовь - игра в любовь настоящую. (А виртуальный секс - банальный онанизм, ах, простите, мастурбация, но это к теме не относится) Если человек впечатлителен - может поверить в реальность этой любви. Редкий случай, когда двое настолько впечатлительны.от встречаются два таких человека И пусть даже они всегда говорили правду о себе, обменялись фотками и чисто внешне друг друга устраивают. Но, говоря правду о себе, мы ведь не говорим ВСЮ правду - например о том, что разбрасываем носки по дому или храпим? В виртуальности никто не храпит ведь. И вот этот контраст между виртуальностью и реальностью неизбежно приведет к напряженности отношений. Теперь о том, могут ли буковки передать душу человека... Да, буковки составляются в слова и фразы, которые характеризуют человека. Но задумайтесь, а выглядим ли мы в сети такими, какие мы есть? Я думаю, что нет. Про себя могу точно сказать - нет. Меня например четыре раза могли отчислить из универа за полнейший игнор лабораторных работ . Я на первом курсе ходил в универ с зелеными волосами и в драных джинсах - кто в это поверит? Те, кто знает меня как rpoMa, вряд-ли поверят, разве что Wiedemann, но это случай особый А вообще, этот текст по нескольким признакам похож на фейк, но не зная характера автора нельзя сказать наверняка. |