|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
Результаты опроса: Нашли ли Вы, свою любовь через виртуал ? | |||
Да, и до сих пор счастлив(а). |
![]() ![]() ![]() |
12 | 20.69% |
Да, но потерял ее. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 12.07% |
До сих пор ищу. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 6.90% |
Виртуальная любовь- лишь игра. |
![]() ![]() ![]() |
22 | 37.93% |
Не верю во все это. |
![]() ![]() ![]() |
13 | 22.41% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() А я с мужем в чата познакомилась. Не дай Бог вам так попасть, Правда, дорогой?!
![]()
![]() |
#22 |
Spero meliora
![]() |
![]() Не знаю, сомневаюсь насчет того, что может наступить разочарование и т.д. Ведь общаясь, ты характер человека узнаешь, и влюбляешься в этот самый характер, а вовсе не в оболочку. То есть там вероятность сюрприза уже намного меньше, чем когда в реале знакомишься, а , следовательно, и вероятность крепких отношений больше. Конечно, я и не смогу знать, что он, к примеру, как Серега. зеленые волосы носил когда-то.Но, положа руку на сердце, а о своих партнерах в реале мы знаем всё-всё? Ничего подобного, даже через 10 лет совместной жизни можно обнаружить огого какие скелеты в шкафу!)))
Немножко сумбурно после полубессонной ночи, но, думаю. в общем понятно ![]()
![]() |
#23 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() А по-моему, один и тот же написаный текст можно понимать и воспринимать по-разному в зависимости от настроения читаемого....поэтому и образы человека выстраиваються не всегда адекватные с реальным.... поэтому виртуальные отношения невозможно воспринимать серьезно.... по крайней мере, я не считаю подобное общение началом конкретных отношений.... большей частью одни разочарования....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не одинока!))))
![]() |
![]() |
#25 | |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
Говоришь, виртуальность- это игра в настоящюю любовь ? А жизнь то наша вся, разве не игра ? В жизни все относительно, но да ладно, у каждого свой взгляд на жизнь... Вот ты говоришь, что нельзя узнать привычки мелочи поведения в реале человека... Согласен. Но... Я сам например, по характеру и общению, такой же как в реале, а насчет того, что и как ты делаешь в жизни, достаточно, чтоб человек не лгал и было доверие в отношениях... Вернемся к НО .. Обычно любовь возникает на понимании и совместимости характера противоположных полов, и никогда на одной внешности ( это не любовь, а просто влюбленность) ... Так что, думаю, если ты любишь человека, для тя как то не очень важно, ходит он в рваных джинсах или красится в зеленый цвет ![]() ![]() З.Ы. На результаты опроса глянь, может это тебе о чем то скажет ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
Смотря в лужу одни видит лишь свое отражение, а другой отражение звезд..
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() А когда вы влюбляетесь в человека, вы что первым делом смотрите, куда он носки кладет, когда снимает??!!! что за бред!!!!! начало отношений!!!НАЧАЛО!!! это потом мы узнаем, кто где спит и кто храпит..но не в начале!! поэтому полюбить можно, а вот продолжится эта любовь после встречи - это уже вопрос..
![]() |
#28 | ||
сестрёнка
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какие-нибудь блики от фонарика???????????? Цитата:
а потом начинаеться.... скандалы.... разборки... разводы....... сначала пойми кто перед тобой. а потом влюбляйся
![]() |
![]() |
#29 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не могу указать своему сердцу, кого любить, а кого не очень.. Оно всегда решает само, и частенько вопреки любым здравым доводам... Я даже не знаю завидовать тебе или наоборот...если ты можешь думать - влюбляться или нет...пожалуй завидовать не буду...голый расчет - это не мое..
![]() |
![]() |
#30 | |
сестрёнка
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |