27-01-2010, 03:22 PM | #21 |
Чмоки вас всех!
|
Утоо, говори все что знаешь чтоб было за что зацепиться )
27-01-2010, 03:30 PM | #22 |
Супер друг - подполковник форума
|
Орлён, Вирико довольно подробно написала. А я почему-то очень хорошо помню момент именно про растение в кадке.
16-03-2010, 05:38 AM | #23 |
новичок
|
Подскажите название фильма.
Экипаж космического корабля высадился в какой-то пещере с дырками, а в этих дырках какие то змеи, один из команды в дырку заглянул, а от туда змея вылетела и разбила ему головой стекло скафандра, тем самым задев его своей липкой мордой и заразила его, что он аж упал и в судорогах задергался. Далее из пещеры взяли образец какойто хрени на корабль, эта хрень разрослась и кто к ней прикоснется, гнили заживо. Фильм старый, со времен чужих, и стиль такой же.
Заранее благодарен! |
16-03-2010, 02:07 PM | #24 | |
ЕЕ Высочество
|
Цитата:
мож это "чужие" и были? там ведь было 1,2,3,4 части, если не ошибаюсь. |
|
16-03-2010, 05:29 PM | #25 | |
новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось markva, 16-03-2010 в 05:35 PM. |
|
16-03-2010, 09:07 PM | #26 | |
Супер друг - подполковник форума
|
Цитата:
16-03-2010, 11:09 PM | #27 | |
Чмоки вас всех!
|
Цитата:
16-03-2010, 11:27 PM | #28 |
ЕЕ Высочество
|
я вспомнила!
название фильма было именим этой змеи, что-то невыговариваемое. |
17-03-2010, 01:19 PM | #29 |
новичок
|
Фильм одним словом как-то называется. Вспомнил, что в конце только двое выживших остались и собрались вроде эвакуироваться с корабля. Один мужик другому там помог значит шмотки собрать, подготовиться. А сам потом шлюз закрыл, что они оказались по разные стороны. Он ему руку показывает, а из руки гниль лезет так, пульсирует. Ну типа сваливай один, а я все равно щас зажмурюсь тут.
|
25-03-2010, 12:07 AM | #30 |
новичок
|
Когда то давно смотрела фильм, естественно не помню название... показывали по телевизору в качестве сериала, но предполагаю сто это просто фильм с несколькими сериями (или 1,2,3) а его раздробили по сериям в 20 мин. Суть в том, что группа мужчин( чел. 7) разрабатывает план ограбить инкасаторскую машинку )) в каком то туннеле... но что то у них там срывается... то ли их убивают всех, то ли они куда то деваются - не помню точно... но в последствии по их плану грабят их жены-подружки (точно помню - одна чернокожая)... ну и весь фильм в принципе потом про них... они там всей толпой потом то ли снимают, то ли покупают какой то дом ну и т.д. и т.п. ... по жанру почему то ассоциируется у меня с "Если наступит завтра"...
|