|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
|
|
Опции темы |
19-03-2007, 01:27 PM | #11 | |
частый наш гость
|
Цитата:
|
|
19-03-2007, 04:29 PM | #12 |
|
Анж, в таких делах слушать других нужно, но в сильно ограниченном объеме
|
19-03-2007, 04:39 PM | #13 |
хуйлиганка
|
Да нет - это я просто слишком правильная (была), но не парюсь по этому поводу. Да и замуж не только по этой причине выходила, точнее она не была основопологающей. А ма изменила свое мнение
19-03-2007, 04:58 PM | #14 |
Супер друг - подполковник форума
|
в наше время это не важно, только для отдельных личностей, у коих в голове заложены советские понятия о сексе...
Вообще не понимаю, как можно только после свадьбы??? а вдруг человек тебе не подходит по сексуальной совместимости, ну кто знает, а ты об этом узнаешь, когда будет уже поздно - с колечком на пальце!!!
19-03-2007, 05:41 PM | #15 | |
Супер друг - подполковник форума
|
Цитата:
|
|
19-03-2007, 06:37 PM | #16 |
Супер друг - майор форума
|
Я считаю, быть девственницей до брака или нет, зависит чисто от воспитания, знакомую моей подруге именно так воспитывают, а мама у этой знакомой так и поступила, вышла замуж девственицей...
А вообще это личный выбор каждого.ИМХО очень редко бывает что у людей по одно партнеру, потому что мы такие существа, что нам надоедает однообразие и постояно надо чего то нового... Потом, если девушка должна быть девственицой до брака, то пусть и мужчина будет.Все бы ничего, только у девушек это определить легко, а вот у мужчин...
19-03-2007, 09:15 PM | #17 |
друг - лейтенант форума
|
Девственность - Совсем не главное. Главное чтоб были мозги. И вобщем девственность можно восстановить, так что кому это всё надо. Правды та всёравно можна и не узнать
|
19-03-2007, 09:27 PM | #18 |
Позитив
|
Девственность это наше все
|
20-03-2007, 02:16 AM | #19 |
друг - лейтенант форума
|
Я считаю что нет никакой разницы девственница ты, или нет. Потому что в наше время мужики не ценят ни первого, ни второго!
20-03-2007, 02:31 AM | #20 | |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
Цитата:
...Все женщины делятся на "порядочных" и "потаскух". "Порядочная" - это которая даёт всем по порядку. А "потаскуха" - это которая вечерком у окошка потоскует-потоскует и...... спать пойдёт. |
|