|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
друг - капитан форума
|
![]() УжОс))) мне кажется что девственность в наше время совсем не важна... ее не ценят практически... Хотя бывают и исключения... но очень редко. А на счет первого раза и согласна... и нет... Не обязательно любить своего первого парня... девушку... главное потом не жалеть.... Если человек реально захотел именно с этим человеком занятся сексом в первый раз... какая разница, есть ли любовь... Главное хотеть этого по-настоящему... и ..повторюсь...потом не жалеть...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Девственность ценится...бред какой-то... да, может парню и приятно, что он у девушки первый, но не более этого...
Главное, чтобы вы любили друг друга...а прошлое - это личное дело каждого... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
Мы мечтакм и думаем об одном... - а получается то не всегда так, как мы этого хотим... вотЪ о чем я... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
друг - капитан форума
|
![]() какая именно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]() мне кажется,девственность это хорошо до поры до времени,и по-моему она уже не ценится...
А вот про то что первый раз и чтоб не жалеть-это я абсолютно согласна
"Она оглянулась и встретилась с ним глазами.Он,почти улыбаясь,смотрел ей прямо в глаза таким восхищенным,ласковым взглядом,что казалось,странно быть от него так близко,так смотреть на него,быть так уверенной,что нравишься ему,и не быть с ним знакомой..." Улыбнись тому, кто сидит в пруду - и он улыбнётся тебе в ответ.(м/ф "Крошка Енот") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
|
![]() Цитата:
Don"t worry be happy ![]() |
|
![]() |
![]() |