|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
новичок
![]() |
![]() Со своей девушкой у нее дома за пару минут до прихода её родителей.Екстрим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() если хочеца то неважно где и как главное чтобы с Ним
![]() |
#135 | ||||
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Только не думайте, что я лис. или би. Я чисто голубая)) Мужчин люблю, но от секса с девушкой не отказалась бы. ги! Цитата:
А теперь по теме- мечтала быть связанной, привязанной к стулу, в лесу; с наручниками в общественном месте (было, прикона ![]() В поезде пробывала ![]() В грозу-да, хотелось бы, только чтоб это была настоящая гроза. И летом. И секс должен быть на улице. Под раскаты грома, блеск молний, все как полагается, черное грозовое небо, дождь льет, как из ведра, вся одежда промокла насквозь и прилипла к телу...и хочу, чтоб в этот момент потекла тушь! (ги, это самое сложное- у мя тушь всегда качественная и водостойкая))
![]() |
![]() |
#136 | |
|
![]() Цитата:
Жёсткое порево во время грозы, второём под атласной простынёй с морковкой во рту, в наручниках, с размазанной тушью, а вокруг толпа народу, романтика блин!!!! Представила стало жутко, зато экстриму то сколько, на всю жизнь запомниться
![]() |
![]() |
#137 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#138 |
почти друг
|
![]() НА ПЛЯЖЕ.песок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И как тебя в плацкарте получилось? Я тоже хочю, но врятли, даже вообще не соглоситься моя молодая особа, на такой адринолин... Короче клас, теперь и я этого хочю....
![]() |
![]() |
#140 |
укушу)
V.I.P. User
|
![]() а мне в поезде не очень понравилось......но довольно необычно, хотя особого экстрима не испытала....хоть и в плацкарте...а вот на балконе подъеза.........это экстримчег...ещё тот когда рядом ещё дома стоят...и сосед выходит покурить....