|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Если Вам нужен совет, как поступать в той или иной ситуации или в общем советы обитателей форума, пишите тут.
Не надо по сто раз писать и создавать темы типа : "Мне отказали, что делать?", "Хочу лишиться девственности, как поступить?".. Все вопросы и обращения за советами СЮДА! З.Ы. Приношу всем свои извинения, случайно удалил топ. Восстановленно.
![]() |
![]() |
#111 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#112 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() я вообще не понимаю зачем разводить бурю в стакане.
![]() в чем проблема? ты ему вчера не дала? он надул губу? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
частый наш гость
![]() |
![]() вот уж действительно, жизнь стала похожа на ПОЛНУЮ Ж......в таком случае
![]() |
#115 |
друг форума
|
![]() Ребята,помогите,что мне делать,меня бросила Настюша Б.,бросила как тряпку,говорит что я вечно при сорах ее прощаю,а это было много раз,представляете ситуация,я прихожу е ней домой залазию в комп на меил агент,а там много парней с которыми она очень хорошо переписывалась,особено мне понравилось как она написала,что любит тока с большими мальчиками общаться,вот это меня всбесило,но я простил ее думал что она изменится ради меня,но ей этого не надо было
Бросола неделю назад,не писала не звонила,теперь утверждает что мы поругались и гонит на меня что я загулял. ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?
![]() |
#116 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() могу конечно поиздеваться с советами)))как я это люблю делать, но из-за уважении к твоей возлюбленной не буду
![]() сначала прочитай ее дневник! намотай на ус! там все ответы даны, на твои вопросы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
друг форума
|
![]() Цитата:
в днивнеке не ответы,а ее бурные фантазит,прочитав дневник можно подумать что я ее кинул,сама как тряпку бросила и еще че та гонить на меня
![]() |
![]() |
#118 |
частый наш гость
![]() |
![]() Ангел бросай ты ее тогда, раз она тебя бросила как тряпку. Зачем она тебе нужна такая?
![]() |
#119 |
|
![]() Какой кошмар…
Какой позор… Я не знала, что ты можешь так опуститься, чтобы, написав на форуме ТАКОЕ, сделать мне в очередной раз больно. Сколько нового я о себе узнала…было так интересно почитать Но из всего нужно извлекать плюсы: я наконец-то узнала, какой ты на самом деле… Любить человека, и написать про него такое…нет…ты просто не любил меня…ты любил СЕБЯ Я хочу, чтобы ты знал только одно: после всего, что ты написал про меня, отношений больше нет и не будет никогда… один раз ты уже меня посмел унизить при своих же друзьях, видно ты не успокоился, и тебе опять захотелось вылить на меня кучу помоев…нет уж…у тебя нет на это никакого права..ты мне никто. Найдешь себе бабу лоховскую, вот ее и опускай при всех, а меня оставь впокое…и этот форум тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
|
![]() Анегл из ада!
Женщина может врать всем , кроме своей подушки! Даже если то что она писала в своем дневнике не правда , то ты как мужик!!! должен просто промолчать и принять как должное! Настенка, не парься. Мы с тобой. ПИСИ: читаяя ее днев я как будто сама это пережила. и Настю я заню получше чем тебя. и верю ей и ее записям в дневнике!! Бросила- смирись . И не возвращайся... |
![]() |
![]() |