|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Авторитет
![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Если Вам нужен совет, как поступать в той или иной ситуации или в общем советы обитателей форума, пишите тут.
Не надо по сто раз писать и создавать темы типа : "Мне отказали, что делать?", "Хочу лишиться девственности, как поступить?".. Все вопросы и обращения за советами СЮДА! З.Ы. Приношу всем свои извинения, случайно удалил топ. Восстановленно.
![]() |
![]() |
#71 | |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлька, я со многи бывшими своими общаюсь и умешительно-лаского их называю... И их девочки тоже должны из-за это кипиш поднимать?!?! И причем, я их называю не от большой любви и не от того, что хочу вернуть, я их ПРОСТО так называю, ну нравится мне говорить Женечка, Мишечка и т.д.
![]() |
![]() |
#72 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() ха-ха
![]() ![]() И что ? теперь по логике Юльки я их всех обажаю? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
V.I.P. User
![]() отбить хочешь у девушек))
![]() |
#74 |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Спасибо, ребят, что откликнулись...
Я не знаю, нормально это или нет, но ссоры были только по этому поводу. Сделала много выводов и решила, что ТАКАЯ любовь хуже гроба. Не могу я больше так...устала...и решила просто уйти. Не буду мешать его дружбе. Спасибо еще раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |||
|
![]() Цитата:
Цитата:
кто-то сказал : Любовь остается , меняется только объект любви. А дружба она прочная... В дружбе нельзя изменить... о5 же мое мнение. об этом можно спорить вечно. У каждого своя правда . Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
V.I.P. User
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#78 |
|
![]() Я тоже стараюсь свою ревность не показывать , но еще не получается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() у меня года три назад парень был который "психовал" что я не ревную... дет сад имхо...
![]() |
#80 | |
ЕЕ Высочество
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |