|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Морква рулит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#73 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#75 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]() Я считаю, что в большей степени виноваты сами женщины, ведь не зря говорят : "Шерше ля фам" хи...)))) Мне мой молодой человек сказал как-то : Знаешь, я понял, что для отношений одной любви не достаточно! Должно еще что-то быть....понимание!" Согласна, что должно быть. Но как понять, когда тебе не говорят о том что думает, о том, что сидит в голове и мучает... При чем не только его одного , но и меня! Я не умею читать мысли.... Ты скажи что не так, чего хочешь и не будет никакого недопонимания. Если я в силаз что-то исправить - я сделаю это, потому что люблю, потому что нужен..... Должна не одна женщина сохранять отношения, но и тот кто рядом должен быть заинтересован в этом. Последний раз редактировалось Pvtz, 02-11-2006 в 10:02 AM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#79 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#80 |
друг - лейтенант форума
|
![]() я задавала этот вопрос очень многим знакомым парням и в том числе и своим.
И вобщем можно подбить итоги такие: 1) "А мне стало скучно с одной своей девушкой, вот я и решил пойти налево", Потом когда его девушка узнала об этом, они разошлись,он очень сильно об этим жалеет и посей день, сказал, что больше такой глупости не сделает. 2)"Она со мной не спит..." 3)"Иметь одну девушку? Это сейчас не модно" - Теперь лечится от какой-то венерической болезни. 4)"Много выпил" 5)"Мне с ней чего-то не хватает, уже прошла та страсть что была раньше, а расходиться не хочется" ... И только один сказал, что я не изменяю, я её люблю и мне нравятся даже её недостатки. |
![]() |
![]() |