|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
|
Опции темы |
21-09-2011, 09:45 PM | #1361 |
Чмоки вас всех!
|
продолжааааайте )))
Девушка, конь это тоже здорово, тока когда он реально на большой скорости тебя на спине носит ))))
22-09-2011, 09:11 AM | #1362 |
Авторитет
|
Точно ))) И холодильник, хорошо когда белый ))))))
22-09-2011, 09:15 PM | #1363 |
Чмоки вас всех!
|
не, холодильник хорошо когда полный!
22-09-2011, 10:53 PM | #1364 |
Супер друг - подполковник форума
|
хорошо, когда холодильник вообще есть
|
23-09-2011, 12:18 AM | #1365 |
очень частый гость
|
Всем привет!!!! Анекдот:
Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. - Здрасьте, вы кто? - Я Петя. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на х@й! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. - Алло. Как вас зовут? - Саша. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на х@й!!! ************************************************** ************************************************** ********* В аптеке: - У вас есть какие-нибудь гормональные противозачаточные средства, или, на худой конец, презервативы? - На худой конец вчера вьетнамцы разобрали... встречаются две шлюхи на пенсии.Одна у другой спрашивает -у тебя какая пенсия -1000 р -а у меня 900 р.странно вроде стаж одинаковый и условия были равные -слушай а ты когда сосала-глотала -да -ну вот с тебя за питание и вычли.. Хорошая девушка должна уметь всё то же, что умеет делать и плохая. А так как она хорошая, — она должна уметь делать это хорошо!
Твой друг назвал меня принцессой... а ты, сказал, скрывая страх: "Таких принцесс, в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..." Последний раз редактировалось Дэвушка, 23-09-2011 в 12:29 AM. |