|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
|
Опции темы |
05-01-2005, 03:18 AM | #71 |
Супер друг - подполковник форума
|
Короче, иглиш - реалли кууууууууууууууууууууууууул... and connecting people like nokia
05-01-2005, 03:22 AM | #72 |
пака нету
V.I.P. User
|
да, вери кул....а конектинг пипл самтинг другое
05-01-2005, 05:15 PM | #73 |
V.I.P. User
|
Как охота ночькой темной
В тишине печальной, пукнуть, А потом бы всем домашним Наложить в ботинки каши. Или выйти на балкончик Легкой поступью летящей И в прохожего ночного Тухлым кинуть помидором. А потом сестре и предкам Подпилить кровати - ножки, И потом от счастья КОНЧИТЬ! Сколько сделал заподлянок?! Играли раньше мы в рулетку, Теперь играем в "chess", Не давим больше на гашетку Стволом ко лбу наперевес... Стрелять в себя уже не можем, Другого требует момент - Заплатим лучше подороже, Чтоб сгинул конкурент! Яблочек мальчику мама приносит Каждый попробовать яблочко просит. Вечером в лагере флаги спустили - Весело третий отряд хоронили! |
05-01-2005, 05:16 PM | #74 |
V.I.P. User
|
Собачке как-то Бог послал кусочек мяса, -
На ель бедняжка взгромоздясь (Чего не делала доселе отродясь - Да вот река конкретно разлилась), позавтракать совсем уж собралась, Да призадумалась... А мяса кус во рту держала... На ту беду с Мазаем рядом лодка проплывала. Мазай увидел кус, - Мазая "понесло": Он, поудобнее перехватив весло, Без всплесков - тихо к песику подходит, Вертит веслом, И с мяса глаз не сводит... Прицелился он тихо - чуть дыша... И как веслом ударит по ушам! Собака взвизгнула во все собачье горло, Пошла ко дну, из раны кровь поперла... Мазай с тех пор же потерял покой! - Собака ночью выла под луной - Погромче Баскервиллей был тот вой! А то к Мазаю шастала домой, Он поседел, замкнулся, стал немой - И чтоб не сильно мучицца виной - Спасать он зайцев стал от наводнения весной... Но по ночам, не зная почему Топил собак, мыча загадочно: "Му-му"... Тургеньев услыхав все приукрасил - В его рассказе появляется Герасим... А Толкиен забил последний кол - Мазай в его рассказах - Смеагорл... А мы, всей правды ранее не зная, В героя превратили Дед Мазая! |
05-01-2005, 05:16 PM | #75 |
V.I.P. User
|
В голове моей хмельной
полная прострация. Мой сегодняшний прикид - полная абстракция. Эх прощай трудовая моя КВАЛИФИКАЦИЯ Здарвствуй водка с коньяком и ДЕГЕНИРАЦИЯ |
05-01-2005, 05:17 PM | #76 |
V.I.P. User
|
У тебя твоя фигура
Стройная и нежная. А у меня мускулатура Чуточку небрежная. Я фигуру берегу, Соблюдаю с молоду, А иначе не могу, Опухаю с голоду. |
05-01-2005, 07:08 PM | #77 |
гость
|
Во глубине сибирских руд
Сидят два мужика и срут, Не пропадет их скорбный труд Придут собаки и сожрут. __________________________ Если ты посрал зараза Дёрни ручку унитаза, Если ты не срал,а пёрнул, Нахуя ты ручку дёрнул. __________________________ |
05-01-2005, 07:23 PM | #78 |
гость
|
Так как жизнь у нас одна-живи смело старина,
Пукай громко,рыгай в слух,потстриги на хуе пух, пей,гуляй,колись,дерись,каждый день как бык еб_сь!! |
06-01-2005, 12:17 AM | #79 |
друг - капитан форума
|
Мой небосвод хрустально ясен И полон радужных картин, Не потому, что мир прекрасен, а потому, что я - кретин.
Зимой хожу по льду я, а летом кеды ношу. Учиться меня не заставишь- к учебе душой не лежу. Вечерами пью пиво с друзьями, часто смеюсь по утру. Не знаю что несет мне завтрашний день. Наверное я умру.... |
06-01-2005, 01:21 AM | #80 |
друг - лейтенант форума
|
если бы были презервативы марки "nokia" со сленгом "конектинг пипл"... вы догадываетесь, сколько тел они соеденили б и какой спрос на презервативы был бы?))))
|