|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
|
Опции темы |
15-11-2004, 03:08 PM | #41 | |
Super Moderator
|
Цитата:
В остальном я с тобой согласна ....)))) |
|
20-11-2004, 04:49 PM | #42 |
новичок
|
Что-то не сильно эта особа на Бритни похожа, вы на грудь посмотрите...у Бритни Спирс грудь больше, а прыщики-это дело проходящее, у всех они бывают и никто от этого не застрахован...зато она клёво танцует и зад у неё оже офигенный
19-01-2005, 06:55 PM | #43 |
БУХгалтер
|
|
19-01-2005, 07:01 PM | #44 | |
Авторитет
|
Цитата:
21-01-2005, 04:26 AM | #45 |
Левый кедик :)
V.I.P. User
|
Ну,что интим - это однозначно...
А если по теме - я Бритни не люблю,вообще не перевариваю! Но считаю,что любой человек имеет право на отдых и от макияжа и от назойливых зевак. Или вот как мы - увидели Бритни с перепою и давай пальцами тыкать - оба-на,смотри,какая уродина! А оглянитесь вокруг,да у нас по улицам таких же стаями ходят.И никто пальцами в них не тычет. Она звезда,но она и человек.Я считаю,что это аморально обсуждать вот так человека за то,что она видите-ли лицо не напудрила и не улыбнулась в фотоаппарат... Откуда вы знаете - может у нее собачка умерла и она плакала?Или котик заболел...Или еще чего...Мало ли... но у каждого свое мнение...это - мое! |
01-02-2005, 10:32 AM | #46 |
Супер друг - подполковник форума
|
Я думаю у всех нас есть такие фотографии, на котолрые страшно даже самим смотреть, а не то что их показывать... Просто неудачные кадры.....
А то что все звезды гримируются и причесываются профессионально - это по моему всегда было известно и ни от кого не скрывалось...
01-02-2005, 08:34 PM | #47 |
СУПЕР ПОДРУГА - майор форума
|
...а мне мама горорила что ведьм не бывает... она меня обманула...
|
14-06-2005, 02:52 AM | #48 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
|
Да ладно! Я всех обманул - мне Бритня нравится и с прыщиками - на самом деле на фотах нет ничего плохого! Ну попался там кинорежисер с плохим фотоаппаратом и этот фашист не вовремя девочку снял на пленку.
Чес слово - прыщики можно и выдавить. ТОка ктоже меня допустит к самой Спирс прышыки выдавливать - с большим бы удовольствием повыдавливал бы
14-06-2005, 11:38 PM | #49 | |
пака нету
V.I.P. User
|
Цитата:
ну канешна же 100 секунд...как я могла про них забыть =))
30-06-2005, 03:31 AM | #50 |
новичок
|
мда, страшненькая...
|