|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
|
Опции темы |
04-02-2007, 10:29 PM | #111 |
Spero meliora
|
Стандартные фразы из характеристик сотрудников и их истинное значение:
Динамичный работник - вечно где-то шляется Обладает представительскими навыками - классно врет Коммуникабелен - много трепется по телефону Относится к работе как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже бабу найти не может Общителен - поддерживает каждую пьянку Самостоятельный работник - никто вообще не знает что он делает Быстро думает - всегда наготове отмазки Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложую работу на других Проявляет внимание к деталям - копуша Имеет навыки лидера - на совещаниях орет громче всех Обладает чувством юмора - знает много похабных анекдотов Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку Верен интересам компании - такой осел, что работу больше нигде найти не может Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом Представляет большую ценность для компании - как правило является на работу вовремя Спокойный характер - спит на рабочем месте
13-02-2007, 03:42 PM | #112 |
"Венчик форума"
|
Вся правда о жизни секретаря или вопросы, на которые никто никогда не ответит:
1. Почему, если принести начальнику сразу два чая, он все равно через 10 минут попросит еще?
2. Зачем начальник просит соединить его с Элеонорой Львовной, директором супер-пупер-зае@ись-какой-крутой фирмы, и уходит неизвестно куда? 3. Почему все думают, что я знаю, куда пошел Иван Петрович Самоделкин, который сам не знает, в каком отделе он работает, и который неизвестно чем занимается? 4. На фига вам так срочно нужен этот Иван Петрович Самоделкин, который сам не знает, в каком отделе он работает, и который неизвестно чем занимается? 5. В каком отделе работает и чем занимается Иван Петрович Самоделкин? 6. Куда за сутки девается месячный запас бумаги, в том числе и туалетной, когда берешь отгул на один день? 7. Почему каждые пять минут кто-нибудь спрашивает, когда же, наконец, привезут бумагу, в том числе и туалетную? И куда вы все-таки дели ее месячный запас, пока меня не было?! 8. Почему большие шишки всегда приезжают к обеду? 9. Почему вам очень срочно нужно подписать какую-нибудь бумажку, когда в кабинете начальника сидит большая шишка? И что вы делали все утро до обеда, мать вашу?! 10. Мне дадут, наконец, пожрать или нет?! 11. Почему начальник не мог сказать, что ему нужно в магазине, до того, как я ушла в магазин? 12. Почему начальник спрашивает, где меня носило целых 10 минут, хотя сам послал меня в магазин? 13. Почему большие шишки звонят именно тогда, когда начальник сидит с газетой в туалете? 14. Почему наступает конец света, если я ухожу в туалет даже без газеты? 15. Почему за 10 минут до конца рабочего дня я должна срочно сотворить документы, которая не успела сделать бухгалтерия за весь день? 16. Почему все думают, что я за 5 минут успею зарегистрировать, отксерить и завернуть в конверты 28 срочных писем? 17. Почему все думают, что у меня под столом есть вакуумная труба, которая соединяет приемную с отделением почтовой связи? 18. Как меня угораздило пойти работать секретарем? 19. Почему я не могу послать всех на х@й? 20. Какая падла придумала деловой этикет?
12-03-2007, 05:44 PM | #113 |
V.I.P. User
|
Алло.
- Руслан, здравствуйте, вы где? - эээ, секунду. .... . - Дома! Проспал, Алексей Алексеич, простите грешного! - Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера. И тут повисла неловкая пауза. Алексей Алексеевич первым прервал молчание. - Руслан? -Да. -Мне нужен пароль от вашего компьютера. - эээ, я забыл. - Как забыли? - Ну, забыл, бывает такое. - Что вы обманываете. Дайте мне ваш пароль. - Я не могу. - Почему? - Не хочу. -Странно, я ваш директор, дайте мне пароль . Я имею все права требовать пароль от вашего компьютера. -А там в кабинете есть кто-нибудь кроме вас? - Оля. -Дайте ей трубочку. Алексей Алексеевич офигевший от таких раскладов отдал трубку Оле. -Оля? -Да. -Пароль введи в мою винду. -Говори. - Алексеич мудак. - Гы гы гы. - Че ржешь, вводи , давай, русской раскладкой через подчеркивание. - А-ле-к-се-и-ч - Алло! Бля, ты вслух то не ори - Гы гы гы. Не подходит. Ну вот, А-лек-с-е-ич - Стоп. Тихо. У мудака "г" на конце должно быть. - мудаг? - Тихо, бля! - Подошло. - И смени мне пароль потом. - На какой? - руслан мудаг, че уж
14-03-2007, 03:03 PM | #114 |
V.I.P. User
|
Из некоторых людей начальники - как из ножниц газонокосилка: неизвестно чего срежет, но садовника затрахает!
22-05-2007, 03:16 PM | #115 |
V.I.P. User
|
Трудности трудоустройства
Она: Вы еще рассматриваете предложения о трудоустройстве? Я: Да. Она: У вас есть личный автомобиль? (Какое ваше, собственно, дело?.. ну ладно) Я: Да. Она: Вы готовы рассмотреть наше предложение? Я: Готов, давайте. Она: Мы предлагаем вакансию менеджером по продаже... Я: Стоп, стоп, стоп. Девушка, а кто Вам дал мой телефон? Она: Ну Вы же размещали свое резюме на сайте ххх? Я: Да, но я готов съесть свой модем, если там написано: менеджер по продажам чего-то там. Я даже дословно помню: "ххх директор". Она: Ну Вы же сами сказали, что готовы рассматривать наше предложение? (Блин, действительно, сказал. Во, попадалово!) Я: Хорошо, в чем заключается работа? Она: Вы будете продавать высокотехнологичные бытовые приборы нового поколения... Я: Стоп, стоп! (Бытовые приборы? Опять пылесосы, блин!)Девушка, вы можете меня выслушать? Я уже понял Вас. Она: Да, конечно. Я: Представьте, пожалуйста - Вы сидите себе дома, отдыхаете после работы, глядите в окошко.Видите - подъезжает красивый "Мерседес", из него выходит прилично одетый симпатичный мужчина, достает красивую коробку и идет в Ваш подъезд. "Везет же кому-то"- думаете Вы. Вдруг - звонок в дверь. Вы открываете дверь - это он! К Вам! Вы растеряны, подыскиваете слова и правильную позу, и тут он говорит: "А не желаете ли приобрести наш новый ультрасовременный бытовой прибор ххх?" Ваши действия? Она: Бля...
08-06-2007, 01:26 PM | #116 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
|
08-06-2007, 01:29 PM | #117 |
|
08-07-2007, 02:39 PM | #118 |
|
ОТЧЕ НАШ, ИЖЕ ИСИ В ОФИСИ!
ДА БУДЕТ ЛЁГОК ТРУД НАШ; ДА УЕДЕТ В ОТПУСК НАЧАЛЬСТВО НАШЕ; ДА ИСПОЛНИТСЯ ВОЛЯ НАША АКИ НА РАБОТЕ,ТАК И ДОМА; ОТГУЛ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАЙ НАМ НА СЕЙ ДЕНЬ, И ОТПУСК НА СИЮ НЕДЕЛЮ, И КАНИКУЛЫ НА СЕЙ МЕСЯЦ; И ПРОСТИ НАМ ПРОГУЛЫ НАШИ, КАК И МЫ ПРОЩАЕМ НАКАЗАНИЕ НАЧАЛЬСТВУ НАШЕМУ; НЕ ВВЕДИ НАС В ПОНИЖЕНИЕ, НО ИЗБАВЬ НАС ОТ СВЕРХУРОЧНОГО; ИБО ЕСТЬ ТВОЕ ЦАРСТВИЕ В ПОВЫШЕНИИ ЖАЛОВАНЬЯ И СОКРАЩЕНИИ ТРУДОВОГО ДНЯ. АМИНЬ
23-07-2007, 07:14 PM | #119 |
|
25-07-2007, 07:01 PM | #120 |
|